|
|
ебнутый ты по моему малый.
я об этом достаточно знаю. на такого человека ты не похож по разговору. просто на очередного мальчика подумавшего *ой как модно* да еще и с выебонами. |
так блять хуетой не занимайся и не веди себя как последний мудак ага. это раз.
а два на крайняк раз тебе без мудачества не обойтись пользуйся просто шарфами.они тоже блять большие бывают. *презрение* |
угу, нехуй прятаться.
а потом выпрут из универа, невозьмут никуда на работу или ещё хуже в горло ножиком натыкают и съебутся. охуенно |
а ды не , на удивление со мной рядом тусили группа людей--м/ж, довольно милые люди, поэтому мочил воздух, ибо нехуй дуть ему, а они суки друг о друга грелись, как я им завидовал
|
шарфоф по моему дохуя есть.
акабы?интересно что за акции. так блять не ходи на них оно тебе надо ??7а раз надо так нехуй прятаца! |
в пиве думаю каллорий больше чем в ммдемсе. тока в литре около 4 тысяч.это в2 раза больше дневной нормы потребления каллорий.по хардкору еп
|
угу, лучше блять пакет одевать на голову и в нём дырки проделывать?
чтобы блять акабовские камеры не палили. |
нахуй тебе этим занимаца ? чо ся вести как убогий ?оно те надо ?
их блять носят в пустынях жарких арабы от сонца .....нахуй вам то сдалось ? никогда мне не понять фу кароче |
мне нужна арафатка из дамаска. Она большая, если уметь завязывать, на акциях очень хорошо, можно только глаза оставить "наружу")))
|
ну по крайней мере ночью хорошо--мало народа
мне дома было прохладно, ну я сижу в труселях одних, часа три пас кой-чего на остановке, ну сидя разумееца--было прохладно, выпил какао, ну не очень помогло, а когда устроил разминку мышц--реально помогло--согрелся посему советую тоже разогреца разминочкой ну если ты тоже в труселях, то можно штанишки одеть и носочки, я гений мысли |