|
|
вспомнил прикол с рыбками, када им ураган миксером устроили
анигдот: -- доченька мож те щенка подарить? --не, у миня хомячек еще не сдох --у меня хомяк сдох --а ты его кормила? --а че, его еще и кормить надо? |
хз, скорей всего второе
кстати вспомнил такую хуйню, где то в горах или в канаде, точно не помню есть такие козы из когда пугаешь у них ноги отказывают и они падают на землю это ваще ахахах |
берёте сумку, садите туда кошаков, вертите.высаживайте пасажиров они на месте крутятся, кувыркаются.
|
а иногда кошаковска на линолиуме в поворот не вписываетс из-за большой скорости и по инерции скользит прямо в стену
|
неннее, там крокодил сначала голодный был, когда поймал и когда взглянул на собчак подумал "а не такой уж я и голодный" второй раз взглянул и подумал "а не такой уж я и крокодил"
|
у мну кошаковска фена боится, и пылесоса, как тока фен возьму-- подпрыгивает и ракетой летит от него как ошалевшое, а если к работающему подтащить, то ежится корябаеца и визжит
а еще прикольна када в охоту играем-- кошаковска во время маневров и быстрого отступления пробуксовывает по линолеому на старте |
крокадил ловит ксению собчак смотрит и говорит — а не такое я уж и говно! потом присматривается и говорит и не такой уж я и крокодил !
|
Запрашиваемой вами страницы нет на сайте,
возможно, она была удалена, либо вы ошиблись в написании адреса. |
ахахахах)
а у меня собака после того как в неё попали из пистолета пулькой пластмассовой бросалась на пистолеты |
кошаки ваще бешение, и кошки, самое страшное када ночью в охоту играют--если ты лежишь на кровате, смотришь на пол, в темноту, а в темноте кошак, то кошак может решить что ты на него охотишься и прыгнуть прямо те на морду
я люблю играть с кошаками, в охоту, как придурок по дому бегаю, полы подтираю пузом |
ахахаах ну а хули у меня щас вот кошки секса хотят и ваще ходят по квартире и орут xD кота ищут.
насчет выебываца это ты мне о чом ? |