|
|
С филди они могут заиграть только 7 —40 и нагилу хаву. Его предки — выходцы из вонючих грязных гетто. "Мойша, я повесила твой лапсердак проветриться, а дерево завяло".
|
на Хк-канцики, но это редкость, но шас реально локти кусаю, ибо 14-го в Киеве Ignite, Skyhall,Death before Dishonor, но это бля среда,так что я вполнейшем пролёте, но там будет мего охуенно. это не Тотем)
|
у нас обрыгычи по 50
вот кста Тотем с пикчерсами выступили просто зашибись что ты там у себя вообще посещаешь? |
Анна с Толом самые первые, сколько билет не знаю, не посищаю сие
потом Жын Эир по 70 грн, но это никого не остановило, Тотем с пикчерз инсайд ми тоже без понятия почем был и ща Оригами, афиши уже успели наши орги по всему центру города развесить))) |
у вас Анна с Толом были уже?
у нас джины за 70 грн были охреневшие в то время как Тотем за 30 несравнимо |
аха0)) посты внимательно читай))) как Макс скримо петь может)) такого даже в фантастических книгах не пишуь=)))))
|
на самом деле все эти говнарки очень легко переубеждаемые)
надо ходить как священник с трибуной, вставать около входа в такие концерты и начинать речь типа "отрекитесь от греховных концертов, идёт власть настоящего хардкора" и блаблабла))) авось через месяц все эти говнарки будут выступать за автоном.орг и варить хавку на фнб акциях) |
Это новая группа, рок будут играть. Вокал Макса останеться... Только что старых песенок уже никогда не споет... Оригами один проект, Топ дисплей совсем другоей..
|
Ребят, это бесчеловечно заходить в такую тему и засирать группу. Лучше вообще ничего не отвечать, чем тупо писать по*уй...
Оригами — реальная группа, но для некоторых солист Макс слишком много значил... |
А мне не пофуй, я всё равно бу любить ОРИГАМИ, даж есь так кобзон петь буит, ой.... не эт я загнула, есь кобзон не буду любить
|