|
|
я не столько о поведении столько о внешности твоей говорю ;) ухаживать за собой научись. и разговаривать более откровенно и не столь шаблонно
|
ахахаха а мне влом сидеть и обсирать.тока если знаю человека то дааа язвительные высказывания иногда слетают метко ) и это вдвойне приятней :D
|
история моего ника уходит глубоко в прошлое лето, и ваще было давно и не правда )) а малолеток выебистых обсирать — святое дело =)
|
ты меня не знаешь чтоб такие выводы делать! я первая в драку не лезу, а если меня заденут то сука сами виноваты!
|
да не, я тя када увижу сначала поржу над тем что жирный уебок семиклассник, а потом хуячить буду беспощадно за выебистость )
|
пидор мелкий блять, ток пиздеть и умеете, ссаная гопота блять, вечно вы ссытесь как тока дело до серьеза доходит )
|
так этот ты со мной разговариваешь или с кем?????? в следущий раз передтем как мне писатать ты хорошенько подумай уёбок! а то я тя найду и те пизда будет Em0t1on [^_^] урод
|
хэх)) ну реал хачю..я садист и одновремено мазахист..у мня вторая мечта подвеситься на 13цати рыболовных крюках за спину Ррррр вот ..))
|
у мня мечта...хачю убить человека...разрезать на части..что бы хлестала кровь...что бы он тело орало мучалось от дикой боли...бляяя я жестокий...хДД
|