|
|
хм...секту создай...но так чтоб не особо палится...во как христианство допустим...и в один момент скажи...МАССОВЫЙ СУИЦИД...))))))))))
|
не надо, быстро приходит понимание того что все слишком хорошо, а когда все слишком хорошо для обычного человека это не нормально, поэтому как результат — какая-нить шизофрения развиваеца или мания кака-нить. ебать я загнался Оо )))
|
Паходу тут ща кто-нить каво-нить убъет именна по маньячески, топором, и кровняк по стене и мозги на потолке... мммм... как романтично...
Смеркалос.. ни что не предвещало беды... А с чего собсна такой вапрос у афтара? |
ты пидрилка картонная, посылай иди друзей сваих и шалавами ровесниц своих называй! если ты отбросок общества и у тя какиет комплексы эт не значит то что надо на других срываться!! иди убейся лучше петух!
|
я имею право охуевать, ибо я охуевший с рождения. А ты тут выёбываешься, как целка, которой первый раз в руки интернет попал.
Сиди дрочи на порнуху, малолетняя шваль. |
а очко у тебя не сожмётся и сфинктер не лопнет, школьница?
не пойти бы тебе не полизать чьи нибудь ботинки? |
на последок:
еслиб ты срань был моим сыном ты бы щас с кожаным ремнем в жопе отдыхал бы на балконе ))) |
ах да ты еще и на панеле работаешь? оу ну спс за такие откровения.. ну скажу в нашем городе этого нет...
|
Ты шакалье дерьмо, только и можешь сосать у своего папачки и ковырять пальцем в его жопе.
Закрой ебало и больше не выёбывайся тут, мешок с гнилым говном. |
интересно ты какой раз даже фоту не можешь на аву поставить...делаем выводы господа... и повторюсь что меня всё в моей внешности устраивает!
|
тебе спатеньки еще не пора, а то завтра то в школу рано вставать, а я забочусь о твоем здоровье, сын мой
|