|
|
мать протиф отцу пофиг...
мама сё время затсавляет карандаш смывать.. чёлку убирать всё время мне говарит то что это некрасиво тип я девочка и т.д. и вопще хочет отсричь маю чёлку...=((( но мне пох я всё равно отсригать её не буду.. вечно с ней сорюсь... |
Мои то вроде нормально, то давай орать.Долго за прикол какой-то считали.Все время говорят, чтоб я "глазки открыла"!Последняя фишка прятать музыку.Там видители много гробов на обложках и тексты жуткие!
|
хм я бы такбы тоже подходилбы к имо и спрашивалбы а вот нахуй все этоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вот не понимаю я васDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE но стал относиться нейтрально наврено и даж положительно
|
У мня мама тож вроде клёвая, на счёт внешнего вида ничё не говорит токо прикалывается иногда надо мной, а вот на счёт моего поведения говорит, что её задолбали мои гормональные взрывы или чё-то типо того.
|
Ненаю ненаю..........у мя мамочка ваще суперрр.......ничё мне не говорит......сама даже предложила покрасить чёлку в розовый.....я была в ауте, думала что шутит...но нет.....а папы у мя нет,так что я не знаю чтоб мне говорил он.........а так у меня всё клёво))))))))
|
ой ща выговорюсь...соря за флуд))
мы постоянно с моим папой ссоримся из-за моей ч0лки....у меня такая чёлка лет с 10...он постоянно уговаривает меня её срезать....но я ,как видете, не сдаюсь))) воть...да и вообще ему моя причёска не нравицца...хых... вторая причина наших ссор это шрамы отпорезов на руках...они их как увидят только начинают на меня орать, что в психушку мне надо...а потом извиняются и начинают о проблемах расспрашивать... хех...а вот из-за пирсинга мы не ссоримся....да,в принципе, и не из-за чего....у меня проколот только нос и пупок...и то о последнем они не знают))) НО ВОТ ВОЛОСЫ-ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА!!! я их постоянно крашу....то в ч0рны...то в бордовый...то вообще блядниночкой становлюсь)) ...сейчас у меня розовая ч0лка...и по бокам пряди розовые...мама меня кукло крашеной называет..я. понимаю, что любя...но всё же обидно....а ещё вот Мальвиной пару раз назвала...но причём здесь Мальвина? у неё волосы синие!!! уф....выговорилась...пасибки если кто выслушает))) |
Мне кажется, что около 80% подростков ссорятся с предками. Это очень плохо, родители тебя не понимают,от этого жить на этом долбаном свете еще сложней....я живу с мамой и мл. братом, т.к. отец от нас ушел. Самое ужасное, что он был тираном, а в итоге оказался геем, его трахали мужики....жуть....и как после этого я могла остаться с нормальной психикой???
|