|
|
родители вообще против всего этого...типа вечные крики:"Что ты слушаешь за чушь?"..."Это детский сад"...а позавчера проколола моя подруга мне бровь и губу...это такой скандал был...я мечтала об этом года 4...моя мечта сбылась...но родители со мной не разговаривают из-за этого...блин...так бесит...да...понимаю...за мно много косяков...много потраченных маминых нерв...но всё же...я не отказалась от своей мечты...надеюсь мы помиримся...
|
уу... мои родители мечатют сделать из меня гламурного цивила +))) постоянно п***ят насчет внешнего вида+)) чем они больше п***ят, тем хуже этот мой внешний вид становится +)))
|
Мама говорит что я одеваюсь как клоун, слишком ярко крашусь, ещё её мои значки раздражают и говорит чёлку убирать а то ослепну нах)Несколько раз к психологу водила,хотела даж на тренинг записать, я отказалась...А ещё её бесит музыка которую я слушаю...воть(
|
а у мя мама думает что я гей :D говорит что губу ток девушки прокалывают ) и ещё моя бело рыжая челка теперь xD а папе пох =) говорит что я панк
|
да уж, точно типичная....
а мои уже вроде привыкли как... но хотя если их еще раз спросить нравится им мой стиль или нет, я знаю, что они ответят. просто пожалуй поняли, что ругаться и спорить со мной бессмысленно — все равно не поможет))) |
Да я ничего собственно такого плохого не делаю, им просто не нравится музыка, которую я слушаю, не нравится как я одеваюсь... Они ваще меня не понимают!!! Короче типичная проблема... Воть...
|
меня тож страусом эму называют
а ещё муму бесит один раз довели что в комнате сидела и не с кем ни разговаривала я думала что суицид — это дерьмо а так хотелось всё это прекратить |
Мои всё уже об эмо знают, но относятся осторожно...ругаемся постоянно, но не по этой теме...Отношение родителей и детей не возможно представить без ругани и ихних постоянных упрёков...
|
Мои про ЭМО не знают)))По мне не оч. сильно заметно -ни пирса в губе, ни сумашедших розовых прядей))) А я пока и не хочу говорить...Так спокойней))))
|
я просто про Fallen Angel говорила. вот точно как маленькая себя ведет. мат на родителей-это просто ниже всего самого низкого. просто мерзко аж.. никакой благодарности. когда она будет матерью, надеюсь поймет.
|
Нуу.... матом я при них не пользуюсь... Раньше вообще паинькой была, они наверное от этого и думали, что мне вечно 5 лет... Я только сейчас начинаю им истерики закатывать. А иначе жить с ними невозможно...
|
я все прекрасно понимаю. моя мама по сто раз на дню говорит, что я ее копия, хотя практически ничего не знает обо мне. ничего не знает о моем внутреннем мире, но зачем говорить, что меня видите ли "за*бали" и тп? это вообще ни в какие ворота.. все родители одинаковы, все проблемы родителей и детей похожи. зачем матом про предков-для меня неприемлемо
|
Если бы тебе запрещали почти все, ты бы так не говорила. Мну тоже мама достала:"Смой карандаш, оденься более женственно, что ты слушаешь???" Это ужасно раздражает. Она всегда думает, что я такая же, как она. Но я же отдельная личность и не должна быть ее идеальной копией! У меня свои вкусы, но она их не уважает!
|
офигеть...лучше бы объяснила все своей маме спокойно, а не бросалась своими дерзкими фразами-типа что хочу, то и делаю. она для тебя по-любому лучшего хочет, а ты блин. слов нет..офигеть просто..гнешь из себя чего-то. видите ли не любит запреты она.
|
Мая мамка(она не любит, что я её так называю, а подругому не хочу называть), ну её бесит челка.... и пока она мне кажется анти-эмо(улыбка) правда она не знает кто такие эмо и анти тоже... ладн объесню она мне челку грозит отрезать=( заеб.... уже! ей не нрав, то что иногда выпиваю(пусть скажет спс за то что я бросила курить).... ещё ей не нравится, то что я не ношу женственую одежда! да блять какая ей разница, чё я ношу! скоро я ей покажу какая я *женственая*, хэх! прокалывать губу не разрешает, ню а мне пох... на неё! никогда не была и не буду примерной дочей! а отцу пох... ему главное, чтоб моё эмо не решило забросить волейбол! короче всё тупо, но я всегда плевала на запреты и буду плевать на запреты!
|
да,меня вообще дома жутко дубасят об все стены колотят папа особенно!а еще у меня сестра гламурная дива!я с ней живу в одной комнате...ну точнее у нее комната а у меня угол=(слава богу что ком еще собственно мой!челку убирать заставляют,карандаш и ногти стирать, и шрамы когда очень плохо не делать..и все рассказывать моему психологу и есть успакоительное во время....=( а мама больная истеричка она говорит что именно ОНА тру имо а не я!!! кароче дурдом!!
|
Я ваще постоянно с родителями ссорюсь, им ничего во мне не нравится... Хотя мне собственно пофиг, но, блин, средства на существование тоже нужны!!! А так тоже говорят, что типа вот будешь жить отдельно, тогда и делай с собой что хочешь...
|
хе...мило... я заявила маме что зафтра проколю пупок и пошла покупать илу ,а она ваще некак на это не отриагировала)))хе... самое милое что я могу терь что угодно проколоть и она не запретит...но вот только после лета, а то на дачу, а там бабушка которая всё это ,ой как нелюбит... поэтому жду с нетерпением конца этого лета... или же сказать осени жду....
|
мне родители сказали : "законьчиш школу делай с собой што хочешь . . . " . . . . школу я закончила год назад и терь без палева делаю с собой што хочу . . . . . вопчем забили они на меня . . . . .
|
У мну ток мать, которой в принципе насрать.
ЗА челку нчие н еговорит, парит, что зрение садится, и что ее сын медленно превращается в девушку... |
У мну ток мать, которой в принципе насрать.
ЗА челку нчие н еговорит, парит, что зрение садится, и что ее сын медленно превращается в девушку... |
слава богу, у меня нет таких проблем, я выросла из того возраста, чтобы мама мне говорила, что мне сегодня одеть)))
|
Я тебя понимаю!!! Я ссорюсь с ними изза того что молчу дома и не разговариваю с ними! Плюс заставляют стричь ЧЕЛКУ! Но я ее короче делаю на 1 см и дальше хожу!!!! Мне параллельно на них!!!
|
моим предкам как всегда пофиг...они давно привыкли к моим панк-эмо и чуть готиическим наклонностям...единственное, фто их бесить-это челка....но так ниче, трерпимо....разрешают вещи раскрашивать)))хотя, конечно, кто их спрашиваеть?))
ссорюсь частенько... ну собственно, как и все, я думаю... |
Фак....больная тема...они меня канают вечна, достают, заставляюсь снимать гетры и одеквать гламурные джинсы...Учителя тоша долстали жуть...
|
о мои предки ваще отлично относяццо))) брат всевремя пытаеца подколоть только *уй! я его просто игнорирую в таком случае мне пофег))) для папы ваще разделения там по каким субкультурам это китайская граммота, а вот мама тихо с улыбкой на лице жте когда я вытащу сережку с губы =D
кстати о бомжах)))))) достаточно одеть джинсы с дырками и ты в лице предков уже автоматически бомж ))) |
Хех, у меня родители вообще ничего не знают... ни к кому я себя отношу из субкультур или когда то относил, кроме как поорать из за учёбы или ещё чего нибудь(всегда найдут к чему прикопаться) больше нихрена не делают... только вечно к психологу предлогают сходить, да и в школе как то раз таскали=) когда я стал носить чёлку (самое забавное что сначала потащили к психологу, а потом к окулисту) В принципе в этом отношении меня не трогают... мой выбор считают и облик и субкультура, толко постоянная ругань с ними достаёт по другим темам...
|
А мои были против, пока я им не объямнила,кто такие эмо, и что эмо-это не истерички, суицидники и нытики.Када я им всё объяснила,они привыкли.Точнее папе вообще пох,что я делаю, куда хожу и как одеваюсь.Мама только говорит что значки и арафатка это смешно...(
|
у мя тоже самое...предки хотят, чтобы я была как гламурная барби, мама орет из-за пирсинга в языке, папа выкидывает кеды из окна, одежду я должна покупать только с ними...а еще я начала на скейте кататься, теперь чуть что не так-сразу запрещают...не помогает даже отличная учеба...
|
а вот у меня папа за скинов. вы думаете легко жить так??? постоянно он мне впаривает, чтоб ночью я не спала, т.к. он придет как-нибудь и побреет меня...мама постоянно говорит типа убери свою челку... постоянно они орут о том, что меня убьют... особенно с недавних пор( а точнее с 8 апреля...) после того как я пришла хромая, тк нас накрыли... фанаты или нати-емо... кароче мне по ноге заехали осколком донышка бутылки... так что...а у моей подруги бутыль вапще над головой просвистела... вот мои и парнят мне мозги, типа убьют меня скины или еще кто нить..папа уже пару раз мои абсолютно новые кеды выкидывал... так что мои предки-это кричи караул и спасайся...
|
я каждый день. по нескольку раз. причём часто из-за пустяков. с мамой (я её кстати редко так называю :)) ). короче неть у нас семьи...
так папа говорит. а есчО они заставляют мну есть мясо(((. но мне пока не хочеца. |
а мои родаки постоянно придираются к пирсингу, и это так смешно, стоим где нить в очереди в магазе, и папа начинает "ты все еще не убрала эту хрень из языка, ну ка покажи"... с челкой тож проблемы, типа слепой станешь, насчет одежды придираются. но короч у мну есть способ/отмаза, чтоб не придирались. я их носом тыкаю в свои оценки и они затыкаются)
|
а моим даже нравиться....а от Стрейт эджа они вообще в восторге..)))))правда тоже часто говорят что глаза от челки окосеют..)хи.
|
Я тоже... Но ко мну поводу челки не придираюстя...Их не устраивает, то как я учусь и какую одежду ношу... Ну в общем их вечно чего то не устраивает... ППЦ!
|
ой....маи до пирсинго прикалупывались но патом привыкли.... впринципе молчат но им не оч нравитца...всё кроме сХе терпеть не могут когда крашусь
|