|
|
а если мужики мочат девченку, то тут любой нормальный мальчик забудет что он мальчик и делов натворит, если конечно дерется не как девченка
|
есть такое состояние--берсек, тогда человек не чувствкет ран и боли, у викингов были такие воины--берсекеры, они не носили доспехов, имели 2 меча, и один берсекер приравнивался в бою к 20! обычным воинам
|
ну так то туристы,с теми хоть приятно, а это уроды...которые ко мне приставали.спрашивали куда я еду, и что они хотят со мной...при чём всё на ихним языке....мне было мего стрёмно(
|
бля, я в се жопу порвал бы но каждовоб из них отпиздил бы пока силы не кончились, ваще поражаюсь блин мужики с девченкой, пиздец, в нашей деревне эти мужики и минуты после такова не прожили, всей деревней их бы пинали
|
ооо...ппц(((...ко мне в метро недавно гопы приебались суки.фотали меня на мобы..как какое-то животное суки...(
|
ну бля.пиздец это ж гопы...ебать(((
меня хулы,один раз приследовали нах до подьезда...я пока открыла домофон думала...сдохну так нах... я постоянно на хулов нарываюс...хз чего(((они меня любят.... |
я бы этих мужиков зззз порвал бы как, ну чтоб не супермэница--
ну я бы их отвлек на себя чтоб ты убежала |
7 здоровых мужиков било меня ногами...
но зато я наржалась... там был дядька в пляжных босоножках,и в вязаных носках)))) |
ох,да Троещина это ж*па,ну у меня не лучше, у меня хулов просто не сосчитать...я на Академгородке живу...
ппц,хоть не сильно намахали???=( |
я живу на троещине))что за нелепые вопросы)))
прикинь:они меня пиздят,орут"плач эмо",а я ржу... они мне просто крикнули эмо сакс, а их человек 7 было, я вернудась, и спросила,были бы они так круты,если б тут шло 7 парней,а не одна баба...в итоге меня намахали))) |
Потому что Штаны создали человека чтоб он водил их и передвигал своей силой — как раб . Мы дети Штанов и их рабы
|