|
|
Если ты незаметил людей порадили носки! Тоесть все имеет форму носка, к примеру твоя рука, или нога....
|
пхахаха еще и выебывацо ХДДД
во мудень....ума дохуя смарю....чувак ты конченное существо...и хватит плакацо на форуме и в фотках |
ну так я же с вами без пяти минут как знаком, это же логично, пичитай название темы, ты там видишь что нить о трусах, штонах, мм, а может ты уебок и поэтому хуй куда смотришь прежде чем хуйню хуй знает где сморозить?
|
Эм...Если ты надешся мне надоесть или взбесить меня, то зря....
Мне смешно за тебя)))Ахах и еще....уебок это ты!Разве ты по коментам своей фотки еще нечего не понял???) |
я не острый, просто неуютно осозновать что не можешь ниче сделась с двумя уебками, нагло мне надоедающими
|
Ибо есть много насок, они такиеже как люди....
Есть носки гопики они адидасовские....Ну и т.д Тема ГАВНО! |
ды не, просто я привык спать на жесткой кровати, надоже мне гдето ночевать, я ж не на один день поеду, поеду отдыхать, клубы местнвые поюзаю, всмысле чтоб сама структуоа была жесткая, а то бывают типа раскладушек сетка пружинная натянута, на нее матрасс и все это дело прогибаеца, я уснуть не мог, разумееца трахаца бум на удобной для тебя кровати, просто я еще и уснуть должен, ну привык я к жестким ниче не поделаю, лампа это чтоб удобней было читать и возиться с макулатурой, стол чтоб эту макулатуру куданить положить чтоб с ней возица удобно было
|
Иди нахуй со своей твердой кроватью!!хDDDD
и стол те рабочий с лампой нах..чо ты в нее вкручивать буш?! |
прикачу, на каникулах, а поконкретней, где встречаемся? и это, у тя есть где трахаца, найди мне гостиницу нормальную(туалет, ванная, кровать прямая, жесткая, рабочий стол и лампа), всмысле чтоб я не искал, ато я еще не был в перми, просто телефон гостиницы дай
|