|
|
И не тока Игги. Там будет упоминацца имя чела, о нём тож ничо не надо даже думать... Просто читать. И всё
|
nmmm2 (Галереи / Сходки / МСКoffские сходки / Сходка в Измайловском парке! 25 мая! mctb in Mosсow!)
Что бродиш по форуму заходи сюда ! |
Просто тогда не было человека стоющего того что бы его имя было на моём теле!
И ктомуже имя подариное мне моими родителями! А мои родители для меня это святое ! |
Оо а своё зачем? zDDD тип к примеру " привет я О смотри на плчо...**петя** zDDD "
шучю конешн но всётаки?) |
я уже много тысячилетий бескрылый ангел смерти...забирая чюжие души в себя я заглушаю ихнюю боль...приченяя её себе...
* а если реально то я на самом деле желетка...я не могу не помочь человеку..* ЛеНни нот диед...ОО |
А чувак когдато я нарезал своё имя на плече, лезвием из точилки карандашей ))))
потом на плечах своих друзей написал их имена !)) |
да..это как полёт в комос..только на поверхности..очень раслабляет..боль чюствуеш только первые 5 минут пока тебя раскачивают..а потом норма...главное не бояца и раслабица..а у мня нет страха боли..я сам себе её приченяю...оставляя шрамовые рисунки по телу..итд.
|
Сичас поищу...
Ниважна... Я тада хуй знает скока времени убил, чтобы найти и предъявить ей доказательства, что ты парень... И всё обошлось |
Плин... Я как подумаю, что всё это закончилось... ППЦ... Счастье...
Я до сих пор вспоминаю как она сказала в тот день. "всё больше не могу. Сегодня вечером уйду..." Иппать у миня истерика была.... |
эх....дерьмо
zDDDD хачю хачю хачю...подвесица за спину на 12 руболовных 13 мм крючках.......Т_Т мне малина и игги не разрешают..((( |
я..метис...начиная от национальнасти заканчивая субкультурой)
я немец-руский джей-рокер немного готики альт тож немножк мазахист я отраждения "оброзно" псих?...хм...да..мне моск отшибли на боксе..зато 34 золотых за 4 года. панк...хм..текстура..и обувь.) ымо...гм..вымерло ваше ЫМО остались кучки...и всё.. вот ) |
Объеденённые Арабские Эмираты.
На сёдняшний день считается самой мощной страной ближнего востока. Считается почти утопией. Столица Дубаи. Там же расположен самый крутой в мире отель (ни помню назв) |
Ну чёлка у тя есть...А мона не три?
Ты джей рокер Ты прост псЫх, мазохист или там, вопщем штото типа гота. Ну или ымо. На панка вродь не похож... |
Кстат, чувак, у меня ситуация, ППЦ на твою похожа. Многое похоже. Это я про любовь виртуальную говорю. Тожц самое. С девачкой одной.
|
я знаю..
и мне от это ва херова...потому что вина моя.. ааа ша гляну гг) а похож?Оо даю тебе 3 попытки кто я по субкультуре..но ты не когда не догадаешся) |
Ыыы, я атеист, но романтик. Могу в речах про бога упоминуть. Асобенно про ангелов... Не знаю в ангелов даж верю наверн...
|
Та она столько пережила... У неё стресс...
Ей надо поспать денёк. Про клан у миня в инфе написано))) Клан *life* Ендховиан в нём, кстат. Ах да ффсё спросить хотел, ты имо? |
в этом случае слово друзья просто употреблялось как обращение! Типо как брат или чувак !
Да какая разница католик, православный или григорианен! Я верю! НУ главное что те понравилось )) |
zDDDD всегда ненавидел евреев теперь ненавижу ешо больше.)
мррр ну да канешн с +2 до +35 лудше намного. мррр попал на концерт дроп диед. а потом с немцами отжигали...пхахахах ужэс...от нас месные шарахались..zDDD тыкали на нас пальцами и что то бормотали..Х_Х..фу нах кхе с каких пор евреи наши друзья? Оо я ваше по сути католик...вот ток я не верю. |
Да я норм! Вот виду общественно позновательные работы ))
Ты рассказывай как там нашы Еврейские друзья))) понравилось ? |
Обясняю, слово хач в переводе с Армянского оначает крест ! поэтому не стоит употреблять это слово! Просто люди употребляющие это слово не знают его значения! И им кажется что это своеобразное неуважение!
|