|
|
кароч у мну в соседнем доме живет эмонегритоска,я сначала даж не подумала что она негр, сзади еси так прост эмочка,у нас с ней даж футболки одинаковые)а потом как увидела,охренела реально и челка есь
|
Негры слишком примитивные для эмо. И не нужно толерастить — негры называюются неграми, и не нужно изворачиваться и искажать великий русский язык.
|
MyAss*vazelin* Mc`FLoory
как тебе девочка негр с кучерявыми волосами которая делает себе чёлку из блестящих ниток приклееных к розовому обручу потому что из своих не может? 11.07.2008 13:38:13 эммм............... |
как тебе девочка негр с кучерявыми волосами которая делает себе чёлку из блестящих ниток приклееных к розовому обручу потому что из своих не может?
|
кароче в галерее угар совсем недалеко там негр с чёлкой крашенной и ногтями такими же фак показывает))))
|
blya, nastoyaschiy niggah nikogda ne budet sebe chelki otraschivat'. i voobsche u nih ot pririodi chelok ne bivaet.
|
хахах, чё имо-негра не видел? Иди на ВФ зацени, там и негры и мулаты и паленезийцы с чёлками. Умрёшь ёпт. Хотя лучше негр чем жирное уёбище. XD
|
я не очень углублялся в греческой мифологии!
поэтому не особо понимаю значения этого изречения! просто вспомнил |
хм...спроси что нить..просто у меня нет сил на ээто...а я те может быть что нить интересное расскажу.)
|
Самурай в жизни должен делать три вещи:
делать добро, отречься от зла,следовать своей мудрости, тогда ничто не опозорит его... |
знаеш в англии была такая казнь, приступника сожали в закрытую комнату и включали одну и ту же мелодию пока чувак не сойдёт сума !
|