Ну да...
Ток бывают хороши люди, а патом они начинают жестоко фанатеть от чего либо и становятся невыносимыми...
|
|
Ну да...
Ток бывают хороши люди, а патом они начинают жестоко фанатеть от чего либо и становятся невыносимыми... |
Уважать за доброту?.. Все?... Не похоже, че-то на обожженную жизнью, умудренную опытом, но такую милую, полную светлой печали мисс...
|
именно)
всё зависит от человека,среды его воспитаний и о его характере, темпераменте. будь то последний бедняк....если он добр, его будут любить и уважать все, без исключений,только за одно это качество) |
когда наобжигаешься, это твоё мировосприятие оставляет от себя едва заметный след, и не более, вот что завораживает)
|
нет,конечно же)тут и анти, и всякая муйня по типу любителей "понаблюдать"....куча всяких недо-и фриков, и прочия.
вот если бы отсеять народца.....было бы свободнее, и без меня тоже, кстати, думаю |
нет,ну врать тоже не хорошо, так ведь?
а кому надо-те знают. просто обширно нельзя, вокруг-куча спящих убийц) |
...кстати, заметьте, неужели все зарегистрированные на этом сайте эмо?...
когда я здесь рег, то их не было и 10000... прошол всего лишь год...а их вон сколько |
кстати, насчет да,восклицаний)
про ориентацию молчать надо в тряпку, и только изредка показывать истинные желания. а то врагов люди наживаююют,ого-го |
о, ты знаешь...ээээ сок....он такой вкусный,что пока не допью, не тронусь с места....
даже ммммм не знаю |
тыкание пальцами в моём понимание многогранно, даже больше)
потому что пункт В при направлении этих самых пальцев бывает ооооооочень разновидным) чорд, что я говорю.)) |
Странность — хорошо! Эт не странность! Вот как связано тыкание пальцами в подопытных гопников с какой бы то ни было ориентацией? А?..
|
они видо-и причиноизменились после глубокого осмысления цели на этой грешной земличке)
разве странность-плохо?всегда? |
у него стихи не помнятся, вот что....а ежедневник....он у меня на полках штук 30....и никакого толку, всё на листочках грызаных)
|
Ога! Некоторых будем держать в институтах неотехнологий в специальных кислородных камерах! Тыкать в них пальцами и вести наблюдения))))))))
|