|
|
Upyachka bewerages proudly presents:
"Сок 77" Сок 77 это 100% шячло //одобрено Онотолем и Чоком норесом |
Какбэ если работа мешает пойти на упякотусу — ну её нахуй такую работу, %username%1 И да, не забываем смотреть котов!!11111семь
|
Летающий пепякодевайс бульбуляторного происхождения, модифицированный в промышленный баллистический лучемёт класса ПЫЩЬ-ПЫЩЬ. Обладает антиунылым зарядом, эмоустройчивым к ментальным атакам унылого говна. Made in Chuk&Onotole inc.
|
Летающий пепякодевайс бульбуляторного происхождения, модифицированный в промышленный баллистический лучемёт класса ПЫЩЬ-ПЫЩЬ. Обладает антиунылым зарядом, эмоустройчивым к ментальным атакам унылого говна. Made in Chuk&Onotole inc.
|
Хорошо хоть, что коты не миф!1адинаСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11111111С.Р.У1!! И, ДАадинадинадин1!11111адин МЫ — ЕБАНУЛИСЬ11111 Ъеччожа 1!! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ1111111 ПОПЯЧТС11 ЪЖСЛО!!!!!11адинадин1 ПОПЯЧТС ПЫЩЬ!1111ПЫЩЬ!адинадин11111111 ЪЖСЛОадин1!11
|
Хорошо хоть, что коты не миф!1адинаСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11111111С.Р.У1!! И, ДАадинадинадин1!11111адин МЫ — ЕБАНУЛИСЬ11111 Ъеччожа 1!! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ1111111 ПОПЯЧТС11 ЪЖСЛО!!!!!11адинадин1 ПОПЯЧТС ПЫЩЬ!1111ПЫЩЬ!адинадин11111111 ЪЖСЛОадин1!11
|
слушайте модера....................я нечег оне понимаю поч у мя переодически пропадають точне снижаються...........колличест сообщений..................... две нед назад было 200 с чемто стало вообще 180.... щас на днях было 215 а сёйчас 200.................это что такое вообще....................я бл* стоко денег просира* на этот сайт чёб у мну наконецто было написано сё я туть дафно.....................а очки постоянно пропадають.................... не понимаю...............это что за место бана...................вы лучше тогда баньте но очки не снимайте...................... то сё это за нагласьть такая.......:ma d:
__________________ |
ТЕЛОИД ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА адинадин111!! ТЕЛОИД АДИНАДИН!!11111адинадин! ЪЖСЛО1 ЪЖЧЛО ЕБАНИ СТЫД1!! УПЯЧКОЧАТадинадин11111!!!11 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!! ОНОТОЛЕЙадинадинадин11111111!
|
ТЕЛОИД ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА адинадин111!! ТЕЛОИД АДИНАДИН!!11111адинадин! ЪЖСЛО1 ЪЖЧЛО ЕБАНИ СТЫД1!! УПЯЧКОЧАТадинадин11111!!!11 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!! ОНОТОЛЕЙадинадинадин11111111!
|
|
|
|
терпеть не могу жрать на улице, бистро, хуйстро, а приходиться, зы, хотябы обустроили б места для жрачки
|
Невероятно!! Ученые выяснили, что у военов УПЧК вместо сколопендр в черепной коробке находится МОЗГ!!!!
|
ваще не люблю чаевые, я жадный, придешь пожрать просто, а бля сцуки с места не сдвинуться пока не раскашелишься, почему бы просто не увеличить стоимость блюд и доплатить официантам, ну бля пипец по нервам эта хуйня долбит, а ехал вв маршрутке, там девушка, работает официанткой ее слова: ПРИДУТ НАЖРУЦа., а чаевые как будто не надо давать, я встану, а они смотрят, типа дурачки, а кто-то дасть копейку, с таким выражением, будто это миллион
ZZZZZZZZZZZZZ |
И да!мы ебанулись на пятерочку!
...не факт, но факт что соль есть, я видел и чес слово не важно в чем она, эта самая соль, а соль в том что соль есть и ничего более — вот и вся соль вопроса в чем соль!вся соль в том что каждый видит свою соль!видеть каждому свою соль — это еще та соль, а вот невидя знать в чем — это соль!А если соли нет? Куда за ней бежать?За ней ни вкоем случае не нужно бежать, я догадываюсь что если соль есть то она, как минимум, рядом и очень продуктивно уживается на равне с другими смыслами этических метаморфоз... ножно только определить — в чем соль.А если твоя жизнь — сахар? Соли может и не быть. Хотя в сахаре тоже должна быть какая то соль.это все знают — жизнь не сахар, её прожить не поле перейти. А вот в чем соль сути этого выссказывания знают единицы.... вот в чем соль %юзерьнейм% адинадиньсемь!!!!!!!!11 |
Шмеле и крабе репетируе пепякоденс.
Онотеле, какбе, следит. И да, Онотоле одобряе и глаголе - не будь УГ — репетируе пепякоденс. |
а миня нихто не кормит, ваще, на яичнице и пицах с молоком сижу, гамбургеры с соусом и томатным соком, разорился--из ресторана заказал жрачки на почти 5000 Оо! терь мну нищий)))) а в ресторанах на чаевые отдашь столько же, это пипец разорение
|
мдОо уж..я бы ша курачку захавала..но за ней надо ити в холодильник...а мне впадлу вставать с тёплой пастельки...((
пздц xDD |