|
|
блин тебя все хотят, ты просто мего, только вот посмотрел на фото гмм, да ты не сильно и симпа =))
пп.сс. я не завидую, мне реально поооооооооооооооооооо =)) я люблю и любим хДДД |
тренеруйся пожалуйста затыкать рот в ином месте, ну не поняли друг друга,значит не поняли, всё прояснили.
|
Да причём тут это? Млин пацаны по сути должны догонять эту фишку, такая же штука есть и у девчнок. Грубо говоря, ещё говорят: На любителя... теперь понятно?
|
можно про общественное мнение? я вот до сих пор не пойму, о каком втором сорте идет речь, тем более что девочка в универе учится
|
Так спокуха!!!! Я никого не распределяю, эт общественное мнение, и вроде как я указал что я не против... понятно???
|
проблемы кончатся, как только ты пересташь, как Гитлер, подразделять людей на "первый" и "второй сорт"
|
Ну давай. Слушай, у тя в инфе песенка одна написана, чёт там про болезнь, скажи пж как она полностью называется...
|
Убейся степлером...
Плин пипец. Я не знаю что сказать... Ты наверное и не представляешь, какую чушь ты в теме написал! |
Люди!!! Реально, помогите!!!
Такая забавная история: 1. Я Втюрился в свою старосту, но она старше мя на 4 года. 2. + Я втюрился в старосту академической группы, но она ебала 3. Со мной пытается играть одногрупница, впринципе я не против, но она "второй сорт" 4. Я пытаюсь развести одноакадемщицу, но она тоже ебола. Чё делать? У кого какие соображения выкладывайте! Даж коменты типа "Убейся бля об стену" и т. п.,Мне на таких пох, потому что вы один хуй зависливые ублюдки и девственники, либо с хуём с горошину или педики... Вот так, ибо нех!!! |
ЧОЧО! ЖАЖА! ЖЕПЬ! ЕБРИЛО! ЩАЧЛО ПОПЯЧТСА!!!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! ЛУЧЕПОНОСЕ ГОТОВ К БОЮ!!! АДИНАДИН!!!1111 ОНОТОЛЕ С НАМЕ!!!! ПЫЩЩ ПЫЩЩ!!!!111 ПОПЯЧЬСЯ, УГ! АРМЕЯ УПЧК НЕПОБЕДИМА!!!!!1111111 |