Всегда пожалста, о уебищный.
Предпочитаете шпагу?
|
|
как же они кричали)ребята за что? да вы чего?ахахаха
а их бабы в панике сразу в бегство ударились аахахахах |
антифаш?) ннеплохо мы ваших в воскресение отхуяили ахаха=) хоть нас было и 15 а ваших 4) но нечего главное что было весело
|
ИДИ СУЧКА СОСИ!
хули ты мне рот закрываешь?! я бля тебе вопрос задал не по твоей малолетней теме..... |
Я тут не с тобой разговариваю, будь добр помолчать, раз ничего поумнее сказать не можешь, хорошо? )))
|
Оооо... солнце, это уже десткий сад. Когда больше не можем найти чем обидеть и всякую тупость несем))) Ясельная группа? Тебе сосочку дать?
|
хах) Называется любой спор можно решить словами. Знаешь, не по росту судят. Я как видишь, тут поумнее некоторых и хотя бы пишу грамотно. И если ты так любишь смотреть мульты и ссать, то прости, не буду мешать...
|
Читай, читай Kellis! Бань, если хочешь....)))))))
На что у большее вас хватит?))))) Этот нацик твой дружочек или так жопализ?))))) |
А вот тебе не плохо бы помолчать. Раз говорить нормально не умеешь и считаешь всех отходами кроме себя, то что же ты такой царственный тут делаешь? Разве только лижешь попки админам...
|
Елси это администрация такая, то это говно. Ничего не делают, кроме как из себя раздувают воздушные шарики. Как бы не лопнули. Можете банить, мне как то по... С такими админами все равно форум будет помойкой. Крутые, блин! Ничего не скажешь, просто жуть какие крутые! Модеры, ять... Одно названия. Хотя длы вас даже названия нет. Позорище!!!
|
Тогда тот же вопрос. нах тогда нужны модеры, нах какие то темы создавать, нах вообще какие то разделы. Ведь можно все как в помойке чтобы в 1 куче валялось.
|
Админы должны следить за порядком, а вы даже флуд из важный тем удалить не можете! Кишка тонка за форумом следить?!
|
жостче. и ещё ипа говорить надо
"Иди нахуй, ато забаню впизду" или там "слыш ты овца,Ю вечного бана захотела бля?" |
забань кого-нибудь.
админ должен банить всех нахуй. Дай мне админку, я те все покажу, тут ни одного чорна-розовава пидора не останецца, будет тишина, покой и порядок! |