|
|
ЧЕМ?! Когда радуешься, когда они умирают, получаешь удовольствие от хруста костей и вида крови?! ЧЕМ?!
|
ты наверное из числа тех уебанов которые считают что гейпарад это хорошо а чурки в центре танцующие легинку — это народное гуляние?
|
пиздец, морализаторство тут развели. Фа афа, честные нечестные...
в конце концов остается только факт кто получил пизды а кто и в гроб отправился. |
А нападая на них, когда в 10 раз больше, вы лучше? Я не защищаю их, действительно, уроды поганые, ненавидят все живое. Сами не лучше фашистов...
|
они выёбываются на всех подряд, бьют женщин, бьют нефоров. хотя после этого базарят что они тока против фашизма. тогда скажи мне юный собеседник каковая хуя антифашисты пиздят как неформалов мужиков так и женщин?теж же эмо?поэтому их сам пиздошу и ненавижу. их все бля не нвидят ахаха,неформалы пиздят,фанаты пиздят,наци пиздят,рассисты пиздят даже бля сатанисты пиздят аахаха))
|
сперва неплохо.. а потом было ооочень плохо!
лучше б я минералку сраную пила.. а скоро ещё и майские праздники |
Хотел дать тебе шанс...... На руках у тебя нет
шансов........ Ах да, я забыл! У вас, благороднейший, за спиной десяток-два таких же уебков.... Это тоже не страшно... Я естественно не выйграю, но и тебя успею забрать.. Вот так. |
Оха-ха!!! Если у тебя в профиль есть ноздри, то извини у меня нет. И сколько раз повторять, тема не об этом. Че ты такой тупой, всякую чушь несешь?
|
сука их стоны меня возбуждали) это знаете=) все равно что пьёш бутылку вина 10 летней выдержки)такой же кайф
|
А ты не мусор? Ты не мусор посылать всех нахуй, материться, бить всех подряд, орать, унижать? Подумай на досуге.
|