|
|
пистец))) 0ч интересно как по фотке можно отличить тру ат позера)) и ни буду йа никуйа писать типа того: приффки я зайсик чмафф типя)) ми лень(. ми п0х на пиндовок))) вааапще глубоко поХ)) йа просто хотел замутить се чёнить на голове))
|
ммМ.. ну я думаю эт в полне решаемо...)у знакомых можн поспрашивать..))мм или в справочнике гденить поглядеть..)
|
ахаха..не ну понимаешь тут просто мего-проблемА..и я попыталась помоч..хD из-за этого пришлось поколечить себе зрение))
|
бля...у меня друг из кареи так говорит.....хрен моймёшь чё надо....я понимаю говорить так....но печатать.....ужос нах...
|
Ты ещё и читать смогла??
я даже не пыталась, моё зрение мне дороже, всё равно я в этом албанском ничо не пойму) |
Вот я удивлюсь если у них не с кем не будет войны)
Они же везде нагадят всех лбами столкнут и в сторону идут, как ни в чём не бывало) |
ахаха)
О да, все пендовки к его ногам упадут после таких слов Фотка ниипацо тру у него. А ник так вообще полная характеристика его личности. |
он не исключение. думает наверно что больше пендовок подцепит. а фотка то смотри какая трушная! и ты представь сколько поклонниц у него будет когда он к трушной фотке добаивт ещё: "приффки я зайсик чмафф типя!!!"
|