Побрейся на лысо и ремень на бошку наципи....
Пы.Сы. Натирай чем тить лысинку шоб блистела
Пы.Пы.Сы. У тебя проблемы с речью? Ты шипялявишь?
|
|
Побрейся на лысо и ремень на бошку наципи....
Пы.Сы. Натирай чем тить лысинку шоб блистела Пы.Пы.Сы. У тебя проблемы с речью? Ты шипялявишь? |
не волнуйся) надо будет, выкину ;)
И ещё))) вы чё ёбнулись все???))) логопед поправляет произношение а не правописание))а каму ни нравиц0...йа уже сказал) |
да мы с пацанами сёдня гуляли....там бабулька сначала какие-то обряды проводила со своим тапочком, а потом на нас подозрительно смотрела...прям заявить на нас хотела...ахахах) ухх бабуля!
|
да бля два раза пытался не пойти, но всё же пошёл и в итоге не дошёл...ахахах
если не будешь ходить....тогда я тебя ругать буду |
относительно того что вижу сейчас... отпусти левые пряди с боку и проряди их + утюжжжок )) перекрасься )) отпусти челку проведи её по краю лба на бок хДДДД сзади укороти все пряди до длинны 3 —4 см чтоб ставить взрыв эмоций =)))
|
зделай ирокез посередине
спереди челка а по бокам афро и волосы не надо стрич а если проще то вообще не стригись а купи себе супер стойкий лак и замути как у Билла шухер |
ёмаё...я думала,что автор-10тилетняя девочка,у которой фикция, вместо дикции, ибо то ли х..,то ли соска во рту.чувак, без обид)))
|
о, рубаника се башку, во прикол будет!
как вариант облеся бензином и подожги, будет огненная прическа, круть! |
ты сам понял что сказал?))) И не собирался я здесь показушничать, я думал мне тут реальн помогут подобрать причёску ;)
|
это значит не то что я придурок, а то что ты нихуя не зная пишешь то что не нужно))ты дурак на самом деле!показушник
|
ДЛЯ ВСЕХ КТО НИПОНИМАЕТ, ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!: Я хочу замутить себе на голове какой-нибудь кульный хаер, посоветуйте что подойдёт.
|