|
|
во-во.. Ы) дибильная шутка пришла.... короч звонит она ему и говорит. возрощайся у я сюрприз и пирсинг я делать не буду... ну пацан прибегает радостный, цветочки конфетки... бухаются на кровать а у неё..... ПОЯС ВЕРНОСТИ! а ключ роглотила))))) дибильно но меня чёт прёт
|
угу . пиздец люди пошли странные, по 4 года не дают , а потом удивляюца чё их парни кидают ,
да он уже наверно давно геем стал . |
правильно! она изводила пацана и не довала ему! потом решила вовсе закрыть что-то пирсом и парень не выдержал!))))
|
эээ почитал каменты ... они 4 года встречалиись, а она ему ни разу не дала , а тнперь думает шо всё из за пирсса ....а.аааа ,ППИИИЗДЕЦЦЦЦ !1!
|
согласен пирсинг это предлог но за четыре года не могут так быстро исчезнуть чувства он к тебе еще прибежит,но ты должна будешь его послать)
|
согласен пирсинг это предлог но за четыре года не могут так быстро исчезнуть чувства он к тебе еще прибежит,но ты должна будешь его послать)
|
Хм...нашёл он се другую бабу, сорь, девушку) или ты его уже так достала что он устал и отдыхает теперь. а пирсинг тупо предлог. Вот) так что смирись и постарайся забить (забыть) такого))
|
фанатик....опять ты на меня гонишь....?мы же тока вроде нормально общались......ну бывает.....давай ещё ты меня кинешь....я тада ваще рада буду.....
|
он просто искал повод тебя бросить...
и походу существенней причину не нашёл кроме, как придраться к тому что ты хочешь сделать пирс... ну бля 4 года-это большой срок...возможно ты ему наскучила...и его чувства к тебе прошли...по-любому... в общм не еби себе мозг ...!!!забей на него, найдёшь другого..... |
2Кризис неадекватности ага...я стрёмная....а 4 года назад он об этом типо не знал....
2KillMePlease и не любил все 4 года что мы были вместе....заебись..... да мне уже похую....тока паршиво мего на остатках души...... |