|
|
ё-моё... когда не придут — обсуждаеццо эта темка... народ, почитайте посты — девушка уже написала что помирилась с парнем со своим)))
|
мне придётся открыть тебе правду, которую никто тебе не хочет говорить, (просто не хотят причинять тебе боль): он не любил тебя по-настоящему, иначе ваша любовь переступила бы через все границы.
|
а мы растались с парнем потомуфто я ребёнок, детские выходки и манеры.Люди я с себя в шоке я успокаиваююсь тем фто режу себе фто то на теле...я незнаю фто делать
|
пиздец...анал...ганда..я поражаюсь....какой ужас....боже...не ну надо бля...ваще.....кзёл ёпт...ппц..не...юя в ахуе..ппцц.. XDX
|
Помоему как выглядеть дело каждого, я вот в своё время мечта, чтобы мну любили таким какой я есть, а сейчас...мне до песты, честно, я это и я и пошли все ф песту...
|
напомни как фильм назывался про чувака который у тебя на аве, я помню в кинотеатре смотрела, так то гавно фильм потому что там тупое мочилово, но задумка про мальчика и про дурку неплохая.
|
Мое мнение: он просто нашел повод расстаться с тобой!..ведь если любишь человека, на все пойдешь ради него....а из-за какого то пирсинга....ну...значит не любил!.....Не расстраивайся, найдешь еще парня, который полюбит тебя такой, какая ты есть)...и ему пох будет на пирсинг, на цвет волос, на телосложение и тэ дэ и тэ пэ.
|