|
|
аха...просто фак, я знаю как это тяжело и сама хотела покончить с жизнью...но потом после нескольких раз,я поняла...что как ни как жизнь-прекрасна и надо её наслождаться...
|
мда...грустная история, фак, бедная девчёнка...я сама была практически в такой ситуации...надо быть сильной,не смотря на всё...и суицид, это не выход......
|
фу бля...
можете меня материть после этава но эта такая х**ня!!! да я панимаю чуства ,эмоции но зачем весь этот суицыд бля непанимаю... та бля бесят такое вот бля убью себя и тд и тп аррр фак... блин та жизнь не канчаеца в 15, 16 ,17, 18 или даже в 30 лет.. непалучилось с кемто ну и хер бля а семья а дети а будущие???? история зацепила да но... непанимаю зачем??? что даказывать самаубийствам.. З.Ы. все теперь можете абасрать меня так ничиво и непаняв... =)) |
буквально пару тем стоящих,а так.. однотипная ситуация с Jane Ai:со всхе альбомов потобирать толковые темы и сделать один, потому что почти все песни дру на друга похожи...но толковый драммер у них и вокал мне нравится!..
|