вскройтесь все НАХХХХ
ВСЕМОГУЩ ОЯЕБУ
XDDDDDD
|
|
Ай надоели такие истории... все одинаковые.. и эта не блещет оригинальностью...
Автору писать противопоказано. Ну или пиши и выкладывай на других сайтах, где таких еще не выкладывали... хотя я сомневаюсь... |
Во сурово реальная тру стори :
ОНА " Ее 21 год, зовут ее Лиля .Она продавшица в колбасном, живет одна ,снимает хату в двухэтажной хрущевки, любит торты,разливное Очаково и дешевое вино в литровых паках ... ОН " Его зовут Стасон, ему 22 года — всю свою сознательную жизнь он только бухал , ебал блядей и лечился в КВД — работает грузчиком в овощном магазине, любит пить ерша и пиздить чуреков Завязка " Глухой удар отворяет дверь колбасного отдела , Стас вваливает тело , смачно выдыхает перегар и зажевывает это дело диролом ... ОН : Эт ... Девушка , слыш чели? Эт краковской пол палки отвесь а ? И эт из сосисек вареных есть че ? Ага ! Во во! Давай на мелочугу! Ну три отвесь я не знаю! И пакет! Пакет давай! А чейт слыш зеленые они у тя какието ? Да ну нахуй! Какая упаковка! Не ну ты грузиш... ОНА: Мужчина! Мужчина! Вы мне только десять рублей дали! Парень ты чего говнючий чтоли? ОН: Ээээээ.... Во я погнал! Чезанах ... Эээээ... баля я весь аванс вчера проебал чоли? Ты приколи че!!!! Аыыыыыбля... Ну хули Петра дай пачку тогда .... Ща я те еще мелочугой добью .... Ага ... А че красного нету шоль? Ну это слыш чего ... Меня Стас зовут Ааааа... Че? До свидания ? Ааааа... Нормалек! Че забьемся седня тогда ? ОНА: Парень ты я смотрю вьедливый ?! Ау меня может муж есть ? Я знаеш ли женьщина вообщето дорогая ... Где успел с утреца то нахвататься? ОН : Да есть малехо... Муж хаааа.... Не че муж то ? Эааа?... Да кто нахватался ... Хэ ..да не я непью жежж... Корпоративка вчера ... Ну там кароче это ...Не ну а хули я? Да не ... Я че подмучу полюбасу ... ну словимся полюбому да ? Нормально тогда че... Ага ...Ага дорогая ... Ээээ! Че курить тут нельзя ?...Ээээмля... Вот так люди находят друг друга )))) Дальше ниасилил , пиво кончилось.... |
"опосения"))))=) дорогой товарищ автор, правильно писать надо опасения, т.к проверочное слово "опасность"
|
Она продолжала надеяться в то что с ним что то случилось...
АААПААА!!! УБилоНах! Иа вскрылсо!))))))))))))))) |
" Что есть во всех эмо? Это их без ответная любовь..." убило....читать дальше не буду, пиздец.......
|
Да почему все эти сказка все такие одинаковые? Жила-была девочка или мальчик-кликуша, жила, жила, да и удавилась. Все как обычно, депрессия да позитив. Фразочка "Родители были в депрессии от произошедшего.." — это же просто супер. и слов-то других нет
|
ну, сука, ни ума, ни фантазии. ты сначала бы текст в Ворде набила, чтоб он тебе ошибки исправил. дубина, блять.
|
вот!!! нет бы написали кучу анехдотав таких шоп усраца и патом штаны стирать па меньшей мере мясяц а то и два гг =))
|
и все эти истори как ксеракопии..адна пахожа на другую...
как интересна такие люди дальше жить будут?? если там растались то сходу убивать себя?? гг я б лучше убил таво кто бросил или жил спецыально назло сцукам таким гг=)) |
да действительно бедная девчонка-на бесплатную раздачу мозгов снова опоздала
пиздец как мне надоели эти "он, Она" и вся эта хуйня где то он сдохнет то она, НУ ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА |
йа тож ротив суецида, и поэтома там в конце написанно то что он не подумала перед смертью о многом... суецид не выход им ничго не сможешь доказать, только наоборот... перед каждым важным решением нужно задуматься, но не многие это делают...
|
ну может ты и прав...нет,ты прав...
но всё-таки есть разные ситуации... эх,ну блин рада,когда 2 человека восоединяються в одно целое.... я вот знаю, что мой единственный,это не тот человек...которого я сейчас люблю... |
неа!!!
я сечас сам замечаю па сибе!!! тоже там типа страдал а патом нашол ту единственую с каторай мне действительна харашо.. с каторай я реальна трезво с умом гаваря хачу быть всегда тоесть жить в дальнейшем ну а там уже....и семья..гг может эт и смешно, незнаю но все эта праходит праверено... |
та да...просто щас такой возраст...
любовь-морковь, и 3й лишний... согласна,потом вспоминая это всё... у всех на лицах будет улыбка... хотя, мне кажеться так не всегда... |
ну всеравно...
я проста к чему меня убивает када все такие самаубийцы прям капец... ну эта ведь глупа .... та все на этам сайте лет в 25 женяца и ли замуж выйдут и будут вспаминать все эта са смехам... я те гаварю.. |