|
|
не всегда. хотя кто знает? наверное, если ты готов броситься в омут ради человека, готов отречься от него, если это принесёт ему счастье и можешь раловаться за него, если он уже нашёл свою любовь, а ты в стороне... то это, возможно, любовь. влюблённость-это временный сильный порыв чувств!
|
да и это... многие на почве неразделённой любвви начинают творческий путь. страдания очищают душу и хорошая почка для творчества. ну ещё и душа крепнет)
|
выпендрёжь выпендрежём, но если ты не такое, тебе же всё такИ Интересно так разговарИвать, значИт это не пустое
|
нелегко догадаться...
очень образованная особа... метод общенИя очень блИзок Mitleid нИк звучИт на немецком языке.. А также самый просто И банальный факт, то что mitleid Исчезло, а появИлось Stimme der Seele |
все говорят красивые слова любви и они правда искренние но когда понимаешь 4то ошибся можешь даже на4ать жалеть о том 4то говорил или делал.Девушкам(как мне кажется)сложней пережить безответную любовь(на себе убедилась)Хотя я могу ошибаться
|
голос души.... то и значит. что душа говорит в первую очередь. а уж потом к ней прибавляется пол,верхняя оболочка,статус и шмотки
|
я любИл, я так не думаю...вот...мне кажется, что все предыдущие переживанИя по поводу любвИ тоже составляют часть тебя... но эта самая настоящая любовь выше прошлых детскИх лепетов... ты становИшься завИсИмым от неё(него), краснеешь, температура повышается... такое чувство что у тебя диагноз бодезнИ — вИрус — любовь... протИвоядИе — она...
|
любил.... ещё как(((( раньше думал,что она одна на всю жизнь..потом понял.что на самаом деле так не бывает.. но в душе всё ранво верю, хоть и глупо...ничего не могу поделать. я верю, что нахлынет такая любовь! самое великое, самое высокое чувство из всех.что затмит ту, прежнюю, земную любовь и останется во мне на свю жизнь. но на самом деле на этой земле так не бывает(
|
короче.. нам надо не искать тех,кто нас оценит и поюбит. а самим любить.. потому что чувство любви прекрасно.. и любовь сама тебя найдёт...и безответная любовь-всё равно прекрасное чувство, ибо она тоже возвышает!!!
|
какИе фИлософский размышленИя, можно влИться в дискуссИю И почувствовать себя умным И образованным молодым человеком? в чём суть разговора?
|
значит,судьба... счастья вообще нет.есть только оборывочные моменты духовного блаженства, которые по сравнению с вечность-секунда...
|
а вдруг раз=и завтра под машину попадешь.и нет тебе ни любви ни с4астья(никого ввиду не имею, говорю в общем)
|
а по4ему у каждого должен быть 4еловек который его любить??может быть не всем дано найти одного единственного??????
|