|
|
на их славу я не замахнусь, но развиваюсь уже локоло 4 лет) Любовь-моя муза) значит,любить стоит.раз это порождает красоту))))
|
я коне4но понимаю 4то жизнь 4ереда 4ерных и белых полос, но по4ему они не одной ширины?????????=(=(=(=(=(
|
Недавно сочИнИл... оценИте
Слёзы Солнца Снег на ресницах медленно тает, С мечтами убегаю в астральные дали. Искусственный мир, стеклянные взгляды Оконные стёкла, размытая правда… Отпустят дыхание воздух и яд Радость сквозь окна, себя мне не жаль К венам открытым тянется сталь Порезы, порезы, порезы… Холодные взгляды и травмы на сердце Обрезаны фразы, достойные смеха…. Прислушайся к сердцу, прислушайся к ветру Но мало кто может в это поверить…. Коварные страсти, сердце на части Нервы внатяжку, мне не впервой…. Терпения мало, меня просто не стало…. Не доживаю, не доживаю, не доживая Прожить жизнь зря! В который раз твержу… Простить себя, пусть развеет грусть Осенний ветер Прости, мой страх повержен…. Мрак растёт, даёт мне силы…. Вытирая слёзы, отворяя двери Боль от жажды, лишённой веры…. Мечта в огне шагнёт навстречу…. Солнцу…. Ступая по солнцу…. Прожить жизнь зря! В который раз твержу… Простить тебя, пусть развеет грусть Осенний ветер Прости, мой страх повержен…. |
это класс) творчество класс)) вот. главное .развиваться. не останавливаться! может ты еще одним Пушкиным-Лермонтовым-блоком-.. станешь!;)
|
всё что имеет начало Имеет И конец естественно... но ведь жИзнь — это вечность, а смерть — это мИг... так что прожить жИзнь в любвИ тоже что-то значИт, чем мгновенно перестать дышать...
|
ну знаешь, хммм....я думаю, что все получится! нужно подождать и быть сильным!! и вообще "сначала веришь — потом получаешь" ;) с другой стороны, ведь истинные чувства , они ведь радость должны приносить, безответны они или нет, далеко ли мы друг от друга.... любовь творит чудеса! а потому наша жизнь это дюбовь ко всему!
|
да люди быват красавцы, людИ бывают уроды, умные, тупые, но всех сблИжают общие доводы... тянутся друг к другу
|
больно говорить, но нет..потому что жизнь идёт не по плану и мне все обстаятельства мешают осуществить планы
|
))) во что0-нибудь человеческое типа чего-то весёленького. а не ошейников и крестов) ну не нравятся они людям... а я без них-никуда... что делать????
|
тогда еслИ вы не можете в себе разобраться, не утверждайте что вы ЭГОИСТ... вы самИ себя хорошо не знаете...
|
я прошу прощенИя... но это создаёт атмосферу прИятного общенИя для меня... я надеюсь вашему достоИнству это не навредИт?
|
да) я угнетаю себя) я вообще не могуразобраться в себе. в моей основе что-то мутное, так что мне неприятно докапываться насчёт своих чувств к себе...
|
так.. ну если она и вправду у меня сильная, то я-таки стану к ней ближе лет через 30)) когда дойду пешаком до неё и скажу ей всё как есть о чувствах))))
|
вот у меня тоже чувство. яникак положительно не влияю на людей. своим внешним видом, включая одежду, я их смущаю.
|
ну да) можно и так сказать.но знаешь как гвориться, для любви нет расстояний!! и вообще"любовь и время как пламя и ветре. если любовь сильная , как огонь. то ветер раздувает ее еще больше. а елси ненастоящая. слабая. то ветре только затухает ее".я считаю. всему свое время... главное верить!
|
я ненавИжу себя, глядя утром в зеркало, когда вИжу этИ сИнякИ под глазамИ от того что не выспался ночью... я ненавИжу себя потому что чувствую что я вызываю отвращенИе у окружающИх меня людей... поэтому я должен быть унИчтожен лИбо лИквИдИрован... чтобы не мешать Им жИть...
|
а чудеса есть..прикинь... вот тот же дождь..это чудо... и радуга тоже.. и то, что ты сейчас сидишь на этой земле.дышишь.думаешь и чувствуешь тоже...
|
тебе повезло.если она в доме напротив) я вот живу в квартале слепых и алкоголиков старых... моя любовь в Германии..далековато(
|
ну.. я себя ненавижу, если честно. но и с какой-то стороны люблю... просто мне бы надо побольше помогать тому кого люблю.. а я сижу тока у компа.
|
это нервеное употребленИе термИна... если вы И в самом деле утвержадете так, то я плохо разбераюсь в людях... лИбо вы просто строите Из себя отрИцательных героев, потому что добро вам не клИцу...
|
ты говрИло что ты было влюблено...эгоист не может любить коголИбо дургого... чтобы разжечь в себе это чувство он должен возненавИдеть себя.. так учИт бИблИя... я полностью согласен с этИм путём...
|
какое отношенИе Имеет данная фраза по теме?
фашИзм всегда вызывал любовь к себе, а не к другИм людям... я думаю в этой теме прИсутсвуют только самоотверженные людИ, ане скупые эгоисты? |
да... очень даже...
любовь — это общее понятИе, которое включает в себя влюблённость, секс, общенИе, гаромнИю... а влюблённость соответсвенно часть любвИ... по другом гоовря влюблённость — начальная стадия любвИ, лИбо некИй промежуток, когда ты становИшься неузнавем... совершая немыслИмые поступкИ, ты готов перевернуть мИр вверх дном, потому что ты счастлИв когда влюблён... дальше проИсходИт полная завИсИмость от предмета влюблённость — прИходИт любовь... И тогда ты просто не можешь без неё житьь И ИзбавИться от любвИ просто невозможно... кроме как расстоянИя между двумя половИнкамИ... я думаю я вразумИтельно оюъяснИл... если что-то не так поправьте... зарнее благодарен |