|
|
и выаще покупаешь пузырь вотки, завешь колю, васю, тол. ну не знаю бухаетет патом ишо вотки после вас на баб потянет берешьт мобилу свою или друга звонишь честным давалкам, все)
|
Буть мужЫком, запишись на рукапашку те будут не страшны хоть 10 гопов, запишись в качалку накачай мышцы месяца за 2 у тя будет мускулатура нармальная это раз! Теперь буть мужчиной, идешь на сейшак или просто погулять знакомишся с опупительной теткай и все) если эта опупительная тетка надоела, бросаешь ее и знакомишся с другой опупительной теткой! дальше идешь работать у тя есть деньги покупаешь се машину ну или мапед ..все жись удалась
|
вот это я конченный опять помирился.....прошло время меня 4 числа побили какието гопы троем, сломали нос и ребра меня положили в больницу........она меня навещала а потом написала на сот,что все между нами конченно ничего не объяснив...разве не жестоко???я ей пытался позвонить ну у нее выключен...НЕНАВИЖУ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....зачем я еее люблю....за что????........
|
млин я был неправ сегодня встретился с ней.....и снова в душу гвоздь....она сказала что хочет встречаца с двумя......как больно ужОс.....я сказал нет и ушел проранив слезу.....
|
скажи ей: ВСЕ КОНЧЕНО. рАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ. ну, там добавь, что вам было хорошо вместе блабла... ДОСВИДАНЬЯ АНЯ!! И забудь о ней!! Иначе мозги будете себе тр*хать еще долго и совсем несчастливо.
|
Господи.. У тебя есть гордость? Я понимаю, что в такие моменты совершенно забываешь о ней, но... Подумай о себе...хотя бы немного. Это же не может вечно продолжаться. Тебе пора понять, что она тебя не любит.....
|
сегодня она мне позвонила я к ней прискакал...,,,,,,,,,,она говорит давай будем вместе я не знаю что делать..9
|
Пипец! Опять эта Аня! Ааа, ипать! Она, кажется, тебе уже весь мозг нах в***ла! Соберись, тряпка! Нах ее уже пошли, наконец! Если сам не можешь, тогда в жесткий игнор ее. И, знаешь, мне почему-то кажется, что это далеко не последнее ваше "окончательное расставание"! Просто ты не хочешь сам этого. А она пользуется тобой, как безвольным растением. Подумай.
|
кстате меня от нее отпускает мало помалу, она позвонила попросила значки у меня я сказал что завтра ей отдам,,.не знаю что из этого выйдет(
|
Прекрати ныть, это раз...
Во-вторых не бывай в местах где бывает она... Три, найди себе что-то чтобы от нее отвлечься.... И пошли ее на.................. |
я честно уже не знаю что сказать..просто чем больше ты о ней думаешь, тем тебе же больнее, пойми..проти, я тебя опять сейчас задеваю... выкидываешь все ее подарки, все вещи, что напоминают ее, все,что связано с ней и выбиваешьь из головы.. хотя это почти нереально.но выкинут все, что о ней напомнает,можно, так полегче.. чтобы не мкчаться. номера удаляешь и прочее.. хотя это формальноти.. может только время помочь, наверное.. не грусти..попробуй отвлечься за счет хотя бы чего-либо,,только в запой не уходи и в наркоту тоже..никто этого не стоит,ни одна девка.
|
как я хочу забыть аню но у меня это не получается, все о ней напоминает(..а она положила большой ХУЙ на меня, плак, мне бы так
|
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com
|
потому что все равно не полюбишь.. а только будешь считай использовать для того чтобы самому отвлечься.а пот она к тебе привяжется и будет уже плохо.. либо идеал.вариант — ты найдешь другую и полюбишь ее и все буит хорошо
|
Но только не сиди на месте, не замыкайся. Тем более, если ты емо. Емо выражают свои эмоции и в полной мере, а не прячут их.
|
Найди способы разлюбить её. Подумай внимательно, какие в ней такие черты, каторые тнбн так нравятся. Мож ани и не выражены сильно, и невидимы, но ты должен найти их.
Или борись. Борись с ней за неё. Другого пути нет... |
да мне тоже очень плохо и сопли, и кровь из носа
мы расстались с коксом уже навсегда только от этой мысли меня бросает в дрожь, он очень хороший, характер у него мягкий, я знаю почему я его люблю... но денег нет и вряд ли будут...сегодня я видела его в чужом носу...где там способы в тырнете денег быстро заработать? |
а мне кажется 4то как ни старайся но не разлюбишь ведь сердцу не прикажешь попробуй просто не замыкатся в себе
|
да ты наверно права(сегодня опять тосковал,рвался к ней...но я переосилил сам себя....хочу забыть эту сцуку!пасибо всем огромное кто помогает...а помогаете реально!
|
слушай, просто раслабся.....отвлекись на што-нить другое. ей эт только доставляет удовольствие, когда она видит, что ты страдаешь. заставь её почувствовать то же, что и ты. пускай ей будет плохо. ведь девчёнки понимают какова потеря, только если увидят парня с другой. пускай видет, что без неё тебе хорошо( даже если на самом деле это не совсем так)
|
успокоиться..отвлечься..в принципе, я тебе давно, но писала это..и не возобновлять снова отношения..забыться на врмя.. не заводи другую.ты только будешь ее мучть.побдь немного один..успокойся и прожди..время и вправдву лечит..
|