|
|
Обьясни ей всё...выложи все карты...не факт,что прокатит,но хотябы ты будешь знать, за что тебя отшили..
|
всем спасибо, подрочил))) афтару още пять — такого слюнтяя-милашку любой захочет выебать, так что не горюй
|
С шИфТоМ вЫйЕбУ, пОнЯл?
Это во-первых блять. Во-вторых, ты слаб, ты ничтожен, ты тряпка. Ну повёлся, ну бывает. Клади хуй (в рот ей, коли не боишься!) (зубой бояться — в рот не давать), или там в окно выйди чтоли... XD |
яж те говорю, эти персонажи мне знакомы. (девки)
я примерно понял кто ты есть, и даю тебе 99.9% гарантию, что вам... ну мягко говоря не по пути.чем раньше ее забудешь, тем лчше. в конеце концов, погуляй с друзьями, познакомся с девушками, сходи с какойнибудь симпотичной в кино, ибо чтоб забыть эту хуиту, нужно время, потом будут абсолютно похуистические чувства относительно твоей "подруги". |
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
да я с ней буду стараться не видиться не звонить и вообще пусть действительно идет Нах.......я ее ненавижу и люблю бывает и такое чувство
|
Ну так) Помог чем смог, теперь давай уж сам не плошай)
Ты не заморачивайся сильно чего да откуда , да зачем — просто тупо предьяви за смски, за признания ее лажевые, да за все че знаеш предьяви и просто шли на хуй ... |
заходи на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуй за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИ плИз!!! будешь трушным челом И все бабы будутт твоИ!!! |
вотЬ опять днем была жопа она мне позвонила я осел опять прискакал зашел к ней домой вот сидим она мне в любви клянется, стук в дверь она выходит к подруге, я в это время хватаю ее телефон и начинаю смски читать, и мои остатки от сердце чуть не остановились...я в ахуе мне клянется в любви, и тут же в смсках пишет другому что любит скучате хочет...и т.д я не дочитал вылетел с ее дома и убежал,в сторону речки тупо посидел там часов 5, вот пришел домой...какая она тварь...кстате мне зачемто со скрытого названивали полюбому она,я не брал потом начали звонить на домашний я поднял там збросили, полюбому она звонила...КТО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО?ЗАЧЕМ ОНА МЕНЯ КОНТРОЛИРУЕТ ДОМА Я ИЛИ НЕТ?
|
нехуя. я не дома, я тебе в другой теме ответил где я
кстати в след раз предлагаю съездить на дачу к потерявшему сердце |
Ты совсем штоли не пьеш? Хуево....
Ато сел бы цивильно с корешами в баре на жопу, перетерли бы все чин-чинарем под пивом, потом в сауну бы забурились, ну шлюшек вызвали непротивных и айда... Хоть грузу бы чуток то снял полюбому. Кароче слушай , дело говорю — тебе надо просто переключить внимание ... Вот че ты шас грузишся ? Нах себя накручиваеш опять а? Выдергивай из жизни ее! Рубай концы нах)))) Знаеш впечатление шо оня тя просто про запас держит , так чтоб было)или пользует попростому) А ты чего ведешся ? Не маленький жеж уже то! Ты пойми похуй ей на тебя! Похуй! Тебе каждый скажет тут- такие блять бабы хуже змей! Всю души выебут тебе, выпотрашат нахуй — а ты как не изьебывайся как с хуем был так и останешся, не думай что чегото с ней поймаеш... ЗЫ Радуйся что легко отделался, ни дай Бог никому с такими мразями жизнь связать — считай живой труп уже, адовы муки блять раем покажутся))) |
нахуй послаь давно пора ее, это девушки легкого поведения, влюбчивые, импульсивные и все таое, знаю я таких, горбатого могила исправит
|
не пойму я её тоже...как только меня начинает отпускать становиться легче звонит мне Аня и предлагает встретиться поболтать...и у меня опять начинается депресняк, когда я вижу как ей пишут всякие, и звонят
|
я не куря не пъю............да не знаю что делать ведь когда я был с ней я отвернулся от всех друзей а теперь остался один...совсе один......столько свободного времени и не знаю куда его потратить(
|
так боксер боксером сам ходил дрыной уебал и вот он весь баксер а на улице эффект это рукопашка! да забей ты на нее госпадиваще удали ее номер, это раз, патом поставь какое нить другую цель от ентой бабы затем...бухаешь с друзьями...не, лучше накурись до потери пространтсва те на нее ваще будет пахую)
|
дерьмово тебе.. у меня похожая история была.. ну чё те сказать?.. забей на неё, найди новую девушку или хорошее занятие чтобы помогло её забыть...
|
сегодня не выдержал поджидал ее около ее дома дождался она меня послала,потом позвонил кое как умолил на разговор, оказалось у нее давно парень она просто мне ебала мозги....говорит давно искала причину
|
оп оп
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп |
оп оп
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп |
я и так боксер, но когда это из подтишка-другой разговор....да и я не пъю........а к ней тянет ппц,держусь не бегаю пока,надеюсь и не буду, не представляю что со мной будет если я ее увижо с какимто парнем, наверно будет мне ппц.......плохо...............
|