|
|
нуу......лично я не высыпаюсь — так уж вышло что с утра еду на работу а уж потом в универ :)))
иначе б я стала конкретной амебой, спала б до обеда, собиралась, ехала в универ, пото ночь бы гуляла и по новой ;))) |
*а здесь в основном сидят неудачники да озлобленные школьники, для которых это способ выбросить свою негативную энергию, реально здравосмыслящих, нормальных людей здесь от силы процентов 10*
А я думала, что только я это заметила) |
тема правильная, все так и есть...только вот ни к чему
мне неинтересно обсуждать "какие же вы злые", таких тем, если порыться, до жопы. да и вообще, сижу на мстб потому что жутко скучно на работе, нормальные, интересные темы на форуме бывают крайне редко, в основном пишут одну и ту же куйню изо дня в день, и так уж повелось и такая психология у многих людей что в реале ты одно, в инете — другое, а здесь в основном сидят неудачники да озлобленные школьники, для которых это способ выбросить свою негативную энергию, реально здравосмыслящих, нормальных людей здесь от силы процентов 10 тупо, глупо, а что поделать? жизнь далеко не совершенная штука |
да это все понятно)
я к тому что культурными надо просто быть) вот и все) мыж люди а не звери) эх яб щас с удовольствием, как свинья нахуярилсябы водкой!) |
*это нормально сказать там какието минусы или плюсы, этоже комментарии)
а тот кто выкладывал фотку должен знать что могут не только похвалить фотку но и указать минусы) но комментарии должны быть адекватными!* Да, это так, но некоторые люди о сбе слишком высокого мнения, что думают, что имеют право обсирать других, это тупо скот. |
блин)
так я что против чтоли?) это нормально сказать там какието минусы или плюсы, этоже комментарии) а тот кто выкладывал фотку должен знать что могут не только похвалить фотку но и указать минусы) но комментарии должны быть адекватными! |
да я и не говорил, что тема говно.
правд таких тем тоже много на форуме, но их мало кто читает. ну про такие темы я молчу. а если на фотке человек получился неудачно? то это нормально када туда заходит 10 муудаков и начинают поливать матом? я не против критики, но незнакомо человека в 10ром оскорблять....бред. |