|
|
Блин, не драматизируй так...Всё гораздо проще...Просто народу нечем заняться вот многие и пишут всякие гадости...Оттуда и пошла волна эмо-анти-эмо ит.д. Просто народу нечем заняться, он выливает свлою агрессию на других...Вот и всё..
|
мда зашла и охренела...
вам тут мозги вправить хотят что бы вы вели ся как люди а как звери епт... и вообще кто у вас сейчас админ и модер сайта? |
не стал читать стлишком дохуя написано.
не только сиськи есть ещё фейс и попка...тож оч.важные части тела! |
да все дело в том что эму тут нету, а есть только флудерасты (которым пофиг на чужие чувства) и администрация тут банить только нормальных эморей по приколу...
|
Ведь правду она говорит(((((
Понятно если тут всякие ошиваются на сайте, но емо...ЕМО! Да прочитайте ж вы ещё раз философию нашу, блин, благо на сайте есть такое. Я ведь стал эмокидом, потому что мне близка их философия, я как ангел сам згорающий, но дающий свет и тепло другим! Мы должны быть таким. Не ношу я, блин, чёрнорозовых шмоток, у меня нет значков, и чёлки до подбородка. И што? Зачем кричать, что вы эмо? Для понта? Так от этого понта нет толку, ведь люди ненавидят эмо! А почему? Да потаму что вы кричите повсюду, что мы не такие как все мы выше, и т.д. Из этой чёрно-розовой массы тока 5 —10 персентов, которые поняли, что им ничего не надо делать чтоб быть эмо, что они такие и есть: искренние, хорошие, открытые людям и свету! Чесно посмотрите со стороны на себя — реально те вы, кем хотите хазацца? |