да вроде незачто.
все равно ПИЗДОБОЛЫ.
|
|
Это не херь это правда! а ты что не согласна? нужно сделать субку позеров! и получиться так что они будут становиться Эмо!
|
А ты хочешь, чтобы тебя называли тру?)Вот это и будет позёрством, ИМХО.
Уже давно насрать надо на то, кто кого как называет... |
народ!!! вы че!!! куда вас понесло??? про Россию чето уже гонят!! харе тут пиздить не по делу!!!! давайте решать проблему пожалуй всех субок!!! че вы тут за хуйню развели??? надо дать понять уебанкам, что позеров ненавидят!!! вы тока и можете что хрень всякую перетерать! давайте действовать!!!! MIMI жду твоих предложений!
|
Епать ты странная, хули ты так жопу из за этого рвешь? Позеры были будут и их большинство, а цивилы темнота в эмо движении. Так что успокойся, мя самого розовый цвет бесит!
|
тра ля ля!!! я тоже гомно!!! ухаха!! я никада не видела тру и думаю в жизни не увижу, но грязно и тупо копировать субку это низко
|
чушь и бред ваши темы про позеров задрали...я на всех вас тру с эфиливой башни насру!!закройте нах этот форум нах....это просто сборище говна..........
|
хочу чтоб от меня отъебались мои знакомые!!! мне нах надоело что имха асациируецо у людей с ебучим цветом Ч-Р!!!
|