15 клёвых людей на проэкте Дом 2!С нами Ксеня Собчак и Ксюша Бородина.
на-на-на-на-на....
|
|
подходит как-то к ми деффачко в универе...*Аты ЭМО?..*
ню я обычно на такие вопросы не отвечаю...это тупо...тупо вообще задавать их... а она ми *Нет..ты не эмо, потому что не в черно-розовой гамме*..и ушла..ппц.. |
ШЯчЛО Эмо риальне гавно111вы все сосали у ВЕЛИКОГО ОНОТОЛЕ!11адин ЛОБАНи!Розовые УЕБКИ!Я ВАС в Рот бомбил.11ШоБ Вы все ТВАри Сдохли111УПЯЧКА! ВЫ ВСЕ БЕЗВОЛЬНОЕ СТАДо ОВЕЦ!!!
|
удалите эту тему, она ненужна,пускаю люди думают и видят ,то что хотят,переубедить из все равно не получится, это почти тоже самое, что внушение в школах детям о том какой плохой гитлер)))и какие пиздатые чечены)
|
О май дарлинг я пишу как мне хочется, если кто-то не понял знач не судьба, посдтравиться под понимание кем-то эт не про мну
|
Да мне то это нахера? Я уэе из этого возраста вырос, когда была нетерпимость $) Щас ваще похер эио, гоп или панк
|
Давайте бороться с этимт уебками, молодежь!!! Давайте пиздить эмо!!! ... ЗЫ. Если бля ты эмо, то на каким уем тебе важно че о тебе скажут тру ты или позер? Погоня за модой и ничего более, порежь вены и не парься
|
бля ну апять конченые стереатипы имо любят розавый и тд..
бля у нас изза позеров считают что имо плачу пастаянна режут вены даже в трамваях.. что все имо сатанисты О_о и с таким даже сталкнулся! паэтаму нада какта апять немнога атличаца стараца ат позеров... та проста дать им пиздюлей и все гг... хей хей хей надавать им пиздюлей =)) |
нравится — НОСИ
не нравится-Не носи, чорд пабери. можно сочетать разные цвета,не только черный и розовый.уже известно. но статистика показывает,что к черно-розовым длинноволосым полублондинкам в кроссовках внимания как к позёрам больше, чем к остальным....реально нет-нет,да замечу картину выяснений... так что стоит задуматься над искуссностью вашего внешнего вида. и чаще улыбайтесь, это далеко не всех раздражает |
эй эй эй эй пипл отвалите от позерофффф.... в этом нет нечего плохого ;) мы мона сказать собой гопотоу приманюем тем самым отвлекаем внимаения отвас (так как нас легче заметить в толпе) так что наслождайтесь норм жизнью...
|
автор, те не пох, чё там и кто думает? бляяя.. я б так внимания на всех обращала.. просто масы тупарылых(в основном девочек) из какой-то жопы слышат, что май кемикал романс и ТХ самое тру невьебаться ИМООООО.. смотрят имапозерские кАртИнаЧьКи деВАчЕг, где те цепляют себе чёрнарозавые зНачЁчЬки, кЕдЕгГи, бАнтИчЕчЬГги и прочью хуйню... вкуса у них естественно нет, и тех чуств в средине.. а музыки имо они ваше с роду не слышали... а остальные смотрят на этот эмо позОр, который ходит и орёт, что оно ИмО и думают, не особо внекая, что так оно и есть.. и так уже будет, ничё не изменишь..
чё делать? пиздить этих ушлёпанок..это хоть и не поможет, но зато счастья прибавится xD |
хех,так и вправду непосвященные считают...я тоже не ношу черно-розовое и считаю это полным моразмом и не редко слышу вопрос "а почему ты не в черно-розовомтти же ЭМО?",заипали мля...но мне покуй на них и их ипаное мнение, я считаю себя имо и живу этим, и мну этого достаточно....
|
такое можно увидеть на панковских сайтах...и на готических сайтах...ЕБАТЬ!!!такое даже на правых сайтах нередко встречается, так что ненадо!!!
|
Да, но например в панк-движении есть цель и амбиции..
А здесь шмотки, прически.... Глянь на разделы.. Emoboys Emogirls Картинки Emo Рисунки Emo пользователи [Girls] Emo Пользователи [Boys] Emo пользователи(Girls & Boys) Сходки Пирсинг Тату Красивые фотки Шнуровка кед Ваша Эмо-Креатив-Графика Шмотки / Обувь Угар =) Печатные отжиги Спорт-Экстрим Живност Bears Твой город Лица на стекле Сигны Сомневаюсь что ты такое найдешь на каком-нить например панковском сайте...или металюжном |
ну как бы это субкультура......
если рассуждать с тойже точки зрения про панков то получится тоже самое — молодые люди одетые в касухи и гады у которых идет нервный период.... субкультура строится на общих интересах — музыке и шмотье(внешний вид) |
"ЕМО — ето даже не субкультура, а грубо говоря стиль одежды, в который одеваются подростки у которых идет естественный нервный жизненный период"- ты гонишь........
|
принеси им распечатку этой темы)))пусть почитают что умные люди говорят)))хдд..слушай,,а фотки которые ты выложила,это те позёрши?
|
тут была реальная проблема... я знаю несколько девчонок позерш, блядь они у меня в глазах уже рибят, они мну ненавидят, я им сказала что они нах тру позеры)))XD так пилять терь пол баной школы говорят что мы с лерцой позерши, потому чт ЧР не носим... не приятно всетаки... вот мне и интересно, как этих уебанок получше уебать!!!!
|
Я о тех которые кричат что они ТРУ!!!
Название темы говорит буд-то ты редкий оставшийся вид емо (не позер), а все типа просто твой прикид копируют...бла бла бла. Ты может и в теме но гонишь ехинею... |
так, чувак, ты не догоняешь... тут нет тру.. ты тут не по теме... корочи бла-бла-бла... нефига мне тут про имха расказывать... тока и можешь что трепаться... я знаю точно, что щас имха почти не осталось и скоро они вымрут нах как мамонты...
|
ЕМО — ето даже не субкультура, а грубо говоря стиль одежды, в который одеваются подростки у которых идет естественный нервный жизненный
период!!! Емо-кор и все остальное к етому отношения не имеет. Так что НЕХУЙ пиздеть: ПОЗЕР или ТРУ!!!!!! ВЫ НАХ ОБИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!! Просто одетые пикантно и все. Етот сайт не нужно считать ЕМОвским, поскольку здесь просто собираются люди которые одинаково одеваются и немного просто нефорни... Фетиш...Не больше!!! |
"Меня заепало, что простые пиплы считают черно-розовых упырей тру, а я терь, раз эту хрень на себя не напяливаю стала позером!!! Давайте бороться с этими уебанками."
Если ты тру, то тебя не должно епать то как относятся той или иной одежде простые пиплы... Вообще-то все закономерно, все емо позеры, модники, и т. д. и т. п. |
для тупых блондинок::: XD ты че? выпендрица решил??? что больше написать нечего??? если не в теме, то иди гуляй...
|