Он: Сори что я вчера не появился — мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
башорг
|
|
Он: Сори что я вчера не появился — мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! башорг |
хм.. шлюха..
ну наверное это складывается с того кто был инициатором) а может и нет.. хз) короче все дело в том, что вы женчины а мы мужчины.. так что вот так.. |
я лучше промолчу про своб начитанность
просто каждый человек знает ответ на поставленный вопрос в теме и рассуждения глупы на эту тему |
просто я не считаю пунктом гордости у девушки фразы а ты знаешь хм я тут за недельку успела с 10 перепихнуться, я крута
это просто шлюха а не нимфоманка |
да ладно, все зависит от каждого конкретного человека,
бывают бабы которые ебуцца раз в год а все равно бляди, а бывают и такие которые..... ммм....... |
я понял)я и говорю, что я не принимаю их)пусть говорят,что угодно)я слушаю, что советуют близкие люди.а на остальных чхать я хотела)))
|
ну видимо ты плохо знакома с подобными псих отклонениями в сексуальном плане
и хорошо что плохо))))) ну ситуации вообще разные бывают да и зачастую такие вещи говоряца даже не касательно секса просто когда идет частая смена молодых людей и т.д и т.п |
пфф не обязательно же девушки которые одержимы так говриться возвышенным чувством к сексу трахаться с кем попало
проще да и лучше с постоянным везде и где угодно и где можно и не можно |
ну мне например не наплевать на мнение моих родных и близких друзей так как они ЗАЧАСТУЮ дают разумные советы и высказывают справедливое мнение
а так как они часть социума то пробовать пока не готова) |
не думаю
а ваще чесна так подумать резон спать с тем с кем получиться и где получиться? видно у меня слишком устаревшие взглдяы на этот мир |
они у меня и н етолько окна моют))
никада такого в жизни не настанет чтоб девушку которая спит со многими будут называть да она крутая чика |
ну некоторым это сильно жизнь портит
социум неотъемлимая часть нашей жизни как не крути.насрать на него совсем не получится |
нафиг всякие стериотипы,"несправедливости и другую подобную хрень.просто не надо принимать и вешать на себя ярлыки, которые впаривают всякие умники...надо просто жить так, как хочется и врубать пох***м на полные обороты.Тогда и проблем таких не будет.какая, собсенно разница,как тебя называют другие?важно то, что ты знаешь сама о себе.вот и всё)
|
для особо понятливых)))
имелось ввиду что у девушки много связей с мужским полом, то она кто???? вот вот |