ну наконец-то здравые мнения пошли)))
тема может и была,а вот меня на форуме не было почти год)
|
|
Когда-то была подобная тема...
Вообще считается, что мужщина должен завоевывать сердце женщины... А женщина должна быть неприступна, женственна... Отсюда собственно это и идет. Парню в этой ситуации сложнее. |
Девушки сами изначально стали сравнивать мужыка с Казановой и самцом! А шлюхами вы друг друга не меньше называете называете!
|
В некоторых арабских странах даже если женщину подозревают в измене её могут публично забить камнями!
|
ой давай ты не будешь строить из себя умную девушку девачку
(не знаю как там) гуру любви и защитницу прав |
ну я знаю как справляться с менструальным циклом
не сомневайся ;) при том что если я обсуждаю иные темы это не значит что я умничаю |
какая в жопу тактика
обсуждать на какую сторону носить арафатку и как зашнуровать кеды я не собираюсь |
Andy: Если хочешь, чтобы я тебя простил, поцелуй меня. Только по-взрослому: со слюнями и языком. :)
Tanya: Может проще плюнуть и язык показать? |
kukutz: развлеките меня. а то тут тааааак скушно
draggs: kukutz, мысленно поиграй в марио Manami: головой побиться в квадратные кирпичи штоле? Manami: авось грибочек выпадет.. |
Natka: у меня мыло пропало..
sat: эээ.. пароль что ли забыла? Natka: ИЗ МЫЛЬНИЦЫ БЛЯДЬ В ВАННОЙ ПРОПАЛО!!!!! |
Читаю обновления друзей на сайте "в контакте":
Костя Иванов вступил в группу "Metallica" Вадим Петров вступил в группу "Силовой экстрим" Павел Сидоров вступил в группу "Красивые, Умные, Успешные и Богатые" ...А я блядь вступил в "Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик"!!!!!!! |
xxx: чем занята?
yyy: ищу блин ххх: что ищешь? yyy: блин xxx: что блин? yyy: блин xxx: чо блин-то?? yyy: БЛИН! ххх: харош ругаться, скажи толком, чо ищешь? yyy: БЛИН ИЩУ! купила блин в "чайной ложке", не помню, куда положила. а жрать хочется. блин. ххх: аа, понятно. ххх: слушай, занята? ууу: ем блин. ууу: предупреждая твой вопрос — я ем блин, блядь, БЛИН Я ЕМ! |
От бабы Марты:
Ни разу еще меня так петербурженки не радовали! В макдональдсе сидят три девицы вида продвинутых пэтэушниц. У одной звонит телефон, слышу разговор: - Ну ты скоро? А ты где? Ну ты и блядища! — потом в сторону подруг — прикиньте, она в музее Достоевского! баш |
VK: вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано!! так и ехали — я на жопу таращился, а жопа на меня
баш |
Вот бывают девушки, у которых на лице есть губы. У других -рот, или там ротик. Бывают даже девушки, у которых прямо-таки уста. Они ими приятно разговаривают.
А у Светки, блядь, на этом месте оральное отверстие. © |
Danya: я понял все девушки бывают либо верные, либо честные. вот моя до вчерашнего дня была верная...
тоже баш |