|
|
я слушаю то, что отражает моё настроение...ну по настроению музыки....а реп...у меня было настроение его послушать раз 6или 7 за всю жизнь)))
|
ой бля...о том что я j-рокер по ходу не знал только ты...это ТЫ назвал меня эмо...и при чём тут проповеди?j-рок-это только музыка...она не к чему не обязывает...там нет определённого способа жизни и т д...ток мужики на педиков похожи ещё больше чем эмо
|
ненадо я сыт по горло этИмИ проповедямИ... будь человеком как все И не выпендрИвайся... ты спецИальбно создала эту тему что бы сказать кто ты такая?...
Очередной раз вИжу прИнцИп того когда ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ КАК ДЕЛА? чтобы его спросИли о том же И он мог бы отпИздется перед всей округой.... |
нет не ясно... не хуй грубить, стерва... теперь делай сама выводы, почему ты ПАЦАН... потому что натура у тебя мужская...
|
ох ебааать...я баба...но бля для друзей я игорь...долго обьяснять...а игги-это уменьшительно ласкательное от игоря!ясно?
|
ты вообще парнеь ИлИ девушка?
"я шо, реально так на мужика похожа,шо меня с ними всё время путают!!!!!!!мне все стучат в асю а потом не верят в то, шо я баба!!!!!!!!!" Почему у тебя в Инфе написано Имя Игорь, еслИ ты баба? |