|
|
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Ку-ри, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя!
|
ГДЕ ГЕРОИ СПОСОБНЫЕ УМЕРЕЕЕЕЕЕТЬ!
ЗА ЛЮБОВЬ ЗА ЧУВСТВО! КАК ЖЕ БОЛЬНО БОЛЬНО ОБ ЭТОМ ПЕТЬ! БЕЗ ВАС В МИРЕ ПУСТО! |
ну бля, у нее по ходу косоглазие или еще какой-то деффект, но еслиб это тока один раз было... я хз, меня постоянно с парнем путают, забавненько))))
|
опа, нихуя се меня тож с парнем путают, стою как-то, жду электричку, рядом тетка какая-то — "молодой человек, вы могли бы сигаретку выкинуть или отойти от меня подальше..." я в ахуе на нее посмотрела, она вродь во мне телку признала, извинилась, сама отошла... пиндос блин, у меня сиськи 2 размера, как меня вообще можно с парнем спутать???
|
помнишь я говорила про бабу у которой из брови выпала серёжка вместе с куском брови?ну так вот,я ей её опять проколола,и оно опять выпало...Т_Т...я ей завтра губу колоть буду...если и она отвалится, я здохну...
|