|
|
а чегой-то его без экзамена?!
и кстати, ты всегда сначала проводишь тест, а потом начинаешь обучение?))) |
«У меня есть две возможности: либо успешно осуществить мои планы, либо проиграть.
Если я выиграю, то стану одним из величайших людей в истории. Если проиграю, то буду проклят, презираем и осужден» |
можно верить в бога , но без церкви . я и без того раздосадован и рпц и ватиканом, так что вера понятие широкое и растяжимое
|
Кстате у меня есть язычники знакомые. Забавная религия. Если вдуматься — лучше прыгать вокруг костра с бубном чем по полу в церкви валяться.
|
Вот-вот )
Учи !!! ))) Хотя это с подсказкой..... ну лан, будем считать что я этого не слышал ) 9. Напиши высказывание Адольфа ) |
ну не только, рас уж вы идейные бойцы за русь, то нада бы знать культуру и обычаи предков, плюс конечно же отгородить себя от инородной , жидовской религии и как в старь прыгать вокруг костра с бубном
|
ооооо ебать )))) что то плохого кто тебе сделал ???? или просто девченки не дают так ты на эмо злость згоняеш ???аааа??
|
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов и части националистов. Имеет текстовое значение — другие представления дроби, например 0.15(90) данного значения не имеют.
Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, "Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей" Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми; это, разумеется, не случайно. =) я тож не знал XD |
14/88
14 букв в клятве скина 88 ето количество правил Девида Лейна и HH в алфавите, что значит Heil Hitler! |
билять даже даун ща наверно не знает что такое 14 / 88 и когда у усатого жиденка праздник, лучше бы свою исторюю учили патриЁты хуевы
|
Низачот тибе.
1488 может так понятнее? или 14/88? короче 8 вопрос такойже, этого нельзя незнать вступая в ГЮ. |
"убей хача — порадуй маму" у нас в шараге популярная поговорка была ))))
7. Один Четыре Восемь Восемь — что это такое??? |
Принято, но лучше поразвернутее, с ним интересная история приключилась )
6. Что надо сделать чтобы порадовать маму? |
была дырой и осталось ну ну
ты хоть знаеш что на Фронте СССР сражалось 80% нацистов пока суцки Англичани и Американцы сидели у себя на острове и дрочили |
Молодец, принимаю хотя дешевле было все-таки газом, а проблема трупов вставала очень жестко.
вопрос номер 5. Когда фрицы всеже отсосали навсегда что стало с Гиммлером? |
я не живу в России но всеравно я за ее
если ты учился историю в школе тогда ты знаеш что она пережила за етот век и счас она встает и возрождается |
я помню что и расстреливали и газом травили.
мож экономичнее собакам? а трабла..что делать с вещами убитых? а также с их телами. |
Отлично.
давай дальше — что было дешевле и выгоднее — Расстреливать евреев, травить газом или скармливать собакам и с какой проблемой сталкивались командиры концлагерей? |