|
|
в смысле? ну кайф я ловлю от тем типа "ДЭЙДАРА ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА ЗАЩИЩАЕТ ВАС ОТ ЗЛОБНЫХ ВЕНИКОВ"
у тя совсем нет чувства юмора. пойди поизучай упячку (я серьезно, без издевки. настроение подниметсо) |
ты реально ко мне слишком пристаешь много! че, на форуме флудерастов мало чтоли? лучше бы ты темы от антиэмовского кала почистила.
или ты мой личный модератор? |
на этом форуме кроме выродков анти и быдлогопов я еще не оскорблял никого.
да и мат я не упостребляю, кстати |
у админки крыша едет ХДДДД
банит, млин, без поводу))) а главное, искренне верит что мне лень будет создать новый профайл ХДДДДДДДДД |
ну боятся она не боится, а показать боится))))интересно))))то найди мастера тёлку да и вообще у тя ж там нет всяких отростков, таких,каких у других нет...я больше чем на сто процентов уверенна,что нормальная се окуратная писичка))))так что ,не робей,а от фригидность надо боятся...((((
|
у меня восьмёрки за полчаса до троек стягиваются...а уши я пол года стягивала они до шестёрок стянулись...просто когда стягиваешь, надо их периодически разрывать, что бы быстрее стянулись...ну тоесть они у тя стянулись до 23, а ты в них 26 вставляешь...кожа от шокового состояния быстрее стянется!вот!!!
|
да я ужо ниче не боюсь в этой жизни))) просто я стесняюсь свою извините, писю, мужику показывать, который колоть будет)))
|
я из-за того что могу стать фригидной тож боюсь проколоть((((так хочу, уже колоть собиралась, но игги мя сильно напугала....
|
да я все знаю... про фригидность тож... вот пока тока думаю))) да уже выложила, тока она в пользователях, а не в сигнах)))
|
да ну...мой малой свои 30 стягивал 3 месяца,мож даже больше, ходил просто без тоннелей,но они стянулись до 15 —18...это д не 3 мм что за час стягивается...
|
вав!!!!!!ужо выложила?..кстати...не советую те колоть...меня короче роздуплили...ОЧЕНЬ большая возможность стать фригидной...там по моему около 50%
|
не а...мне под наркозом кололи)))точнее я была набуханая и гомна какого то наглоталась...вот и проколола)))
|
не а...я очень их хотела...они сами стянулись...правда когда они почти до конца затянулись я подумала"бля, шо ж я делаю, дибилка"..ща опять тяну)))уже по восьмёрке в каждом ухе
|
прям барбаросса)))только ещё ждать и ждать волосы чё-то не мега хотят рости(((да и выпадать с какого-то хуя начали...(или весна или даётся знать мои покраски по 6 раз на месяц разными цветами...бля даж не знаю что делать((((((*суицид*
|
пфф...а нах тянуть если к этому душа не лежит?я со своего то что снимала,то обязательно по новой колола...не могу так просто с этим расставатся...а ты тож зашиваал?
|
мне по ходу косо прокололи...я всё время серёжку чуствую...мне начинает казаться, что он заживёт,и я сразу серёжку достану(((
|
хочу...очень хочу..ща я читсо бме женщина с тоннелями в одном на 4 и в другом на 6 XDDDхочу на 15, но с моими родыками это нериально...хотя...отрощу патлы и по-любому расстяну)))просто уши мелкие, ваще я какая-то мелкая и больше мне не пойдут...а так бы и на 25 не против...О_О...но нет...моему вон зашивали разорваный и на 30, ща уши ваще норм сотрятся, он пробил на месте шва и не палённо ваще..
|
привет)))покажи ейсвой клитор, она тогда и онемеет и ваще про все на свете забудет XDDDDтак что когда она будет в состоянии шока,ты се спокойно подрубишь норм музло)))
|