|
|
да значки с микки маусом невьебенно-ахуенно модные.....
напихай себе в жопу и почувствуешь, что жизнь стала намного лучше!!... |
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО НА ЗНАЧКЕ!ЛУЧШЕ ОБВЕССЯ ТАКОВОЙ СУПЕР-МОДНОЙ ХУЕТОЙ С НОГ ДО ГОЛАВЫ,ТЕБЕ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ, ХОТЯ НА ЯРЛЫЧКЕ НА ЛОКТЕ МОЖНО ПРИПИСКУ ЗДЕЛАТЬ, НО ЭТО ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛЬНГЫЙ ФИЛОСОФСКО-МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ РАЗЛАГАЮЩИЙСЯ ДОКЛАД НЕ ПОПОВОДУ ПРАВДА И ТУТ ТЕБЕ ДУМАТЬ ПРИДЕЦА, ГОТОВЬ ШПРОТЫ В СУМЕРКИ ЛУЧШЕ!
|
презервативы — это вещь!
не надуваются, так съешь! жуются плохо?? не беда! цель назначения ясна: семь раз отмерь, один отрежь получишь точно свой размер! хDDDD |
Побрейся с джилет
она оценит,сделает минет ведь она знает что для мужчины лучше или нет?! ура,рукине в мозолях...стоп.! слышь кретин иди добивай ее на антресолях. как то тупо но ладно все ранво хуйвнос пишу какойто сегодня |
нууу, я бездарь)
так что бесполезно мне потом просто пива купите бутылку в честь этого самого удачного расклада и все) |
Его лицо знакомо всем!
Оно похоже на огромный ч**н! Ты знаешь кто это такой? Эт Микки мАус — твой герой! аааааааааа))) спасите мой мозг! хDDD |
эт под рифму надо и щас в нашем мире ценится язвительность и острота
а так для детей от 3 до 10 покатит) |
что-нть типа того: "мир Диснея открыт для каждого. нацепляй значок с микки и мало не покажется!"
ну как? не очень?..)))) |
я тут думаю презервативы под какими лозунгами издавать
микки маус щас ченить втюкаем русскому человеку можно все продать главное чтоб этикетка была красивая и пиар хороший |
может если придумать крутой и запоминающийся лозунг для значка с микки маусом, он тоже обретёт заслуженную славу? хDD
|
нет просто я рекламу люблю слишком я запоминаю
знаешь там типа Jee Jay — надевай быстрей такой лозунг для презервативов бы |
Dirol Kids — теперь с банановым вкусом!
ты его найдешь в эльдорадо, ведь Эльдорадо — места знать надо МТС — люди не только говорят |