|
|
а я слышала страшилку, что кто-то все-таки провалился, утонул и умер в мучениях, захлебнувшись какашками... ииууууууу... ужас, я лучше в кустах пописаю)))
|
да я шучу про деревню, но город у нас и правда не очень большой)))) но в деревни туалеты и правда жемсть))))
|
все любят секас, секас правит миром=))))))))) вообще хотю с двумя парнями попробовать... *типа смущаюсь*
|
оооооо... детко, ты меня заводишь=)))) смотри, а то у меня уже два месяца секса не было.... *трахаться хотю*
|
тут слишком крутые люди мне до них далеко. поэтому я как всегда в нейтралитете а точнее мне поооооооххххххууууюююююююююююю
|
да... ты у меня натурой эти 300 евро отрабатывать будешь, и под гея можешь даже не косить — не поможет XDDD
|
короче, если тебе ещё интерестно, то самые крутые на форуме пилар, келлис, кризис неадекватности, лав скай,дейдара схе и ещё несколько людей,чьи ники я не помню...ещё меня при желании можно к ним отнести...
|
ого... вот тут пиздилка словесная=))))))))) кто побеждает? [pillar]AntiBaby красавчик, я за тебя)))) на тебя уже триста евро поставилв, так что не подводи;)
|
Да ты от тёлки ничем не отлечаешся, гандон сраный , Те максимум на трассе стоять мудила и будут тебя там в жопу ебать, и будеш ты гандон у бомжей сосать!!!!!!!!!!
|
Если бы не это предложение ничего бы небыло !!!
''тут просто никого нету, а лошары не отвечают никогда'' |
это теперь на всегда(я про пилара и ...я не знаю чё это за ник такой)они теперь хоть пол года могут выяснять кто крут,а кто сосёт...
|
Ты блять сраное пресмыкающееся, на котором природа зашла в тупик, твой удел жрать говно, ублюдок!!!!!!!
|
Сучонок отсоси, и не прикидывайся что ты блять что то из себя представляеш ты ничто иное как утырок и пидорас
|