черт... опять я опоздала(((
XDDDDD
|
|
больше тех по статиске кто поднял руку на женщину что случилась куда мы катимся кагже больна об этом думать!
ГДЕ ГЕРОИ СПАСОБНЫЕ УМЕРЕТЬ ЗА ЛЮБОФЬ ЗА ЧУСТВА! КАК ЖЕ БОЛЬНА БОЛЬНА ОБ ЭТОМ ПЕТЬ! БЕЗ ВАС В МИРЕ ПУСТА... |
всё течёт всё изменяеться меньше стало достойных образов время принцев героев канчаеться настало время каких тапидаров!"!!!!
|
а что и такое было, меня тогда быстро друг увел, а вот телке одной малолетней досталось ногой в живот, а у нее еще пупок проколот был... вот так вот и живу, иногда на улицу вечером страшно выйти((
|
вот вот, козлы! я тогда с подругой и ее братом гуляла, а он скейтер, ясен хер — узкие джинсы, кеды, толстовочка, тоннельки, да он еще и смуглый и темноволосый, а нам тогда помесь гопов и скинов попалась — человек пять... еле наших собрали, такая пиздилка была... хорошо хоть девушек не трогали...
|
да я на них уже насмотрелась, они блин, как грибы после дождя весной из домов вылазят, чтоб попить паленой водки и погрызть свои сЭмки, я с другом уже два раза за этот месяц нарвалась... ненавижу их!!!!
|
идиот, писать по-русски научись, Опонент, через "О", довОды, тож через "О", а слово "вещЬ" с мягким знаком пишется, она женского рода!
|
Когда у апонента кончаются довыды он начинает уточнять национальность.
Ты гандон ( использованый) , жалкое вещ , которую использовали и выкинули . |
оу.. мои мечты наконец осуществятся))) ты хоть посмотри на что идешь (последняя фотка у меня в личной информации)))))
|
Ебал я тебя и всю твою прожытую жызнь . Ты ведёшш себя как шлюха которой не заплотили , Ты пидорообразное шмаровидное уёбистое существо !
|