|
|
"всё таки в музыке по жанрам надо делить по техническим критериям а не впечатлению " — ты сам ответил на все свои вопросы.
мне вот интересно, а ты реально много имо групп переслушал? разбирался вообще что за чем следовало и как развивалось? |
я не о том )) а по эмоциям битдаун и нью йорк хк будут наверно самыми цанальными — хотя для каждого эмоции значят своё — всё таки в музыке по жанрам надо делить по техническим критериям а не впечатлению
|
пример тебе текста одной из песен группы 1905(несмотря на то что это имо группа,довольно уважаемы в анархо-панк кругах)
Just because i can't change everything, doesn't mean i can't change anything. Dance on the ashes of what was and fall head first in what could be. Beyond the barricade...is there a world you long to see? To envision a world without chains but recognize that we, as individuals, can only chip away at the links. One at a time, day by day. To have the ability to wage quiet wars in our everyday lives, and recognize the subtle victories when they happen.... An opinion changed by something you said. A lifestyle adjusted by what you suggested. A brighter path taken with directions you gave. A world revealed by what you did. One brick today is one less for tomorrow. |
ёпта,пост -хк не имеет отношения к имо и появился позже.
я тебе тебе ещё раз говорю, прямой наследник хк-панка,ибо формировали имо сцену бывшие учасники хк-панк банд, эксперементируя с этим стилем. Большинство имо групп, как и любой поджанр хк-сцены несут протест. а "Эмоциональность",как считают многие, это не показатель этого стиля. Эмоциональность вообще понятие абстрактное..Эмоциями могут по сути быть и гнев, ярость...тогда и нью скул ХК тогда можно сказать эмоционален) Ещё раз говорю, послушай например Shikari ) несмотря на то, что это имо группа,мне говорят,что они психи)) (относительно звучания конечно) Как говорится не стоит судит того, чего не знаешь) |
пост хк — по музыке эмоциональней более мелодичней что ли не знаю как сказать, а хк-панк больше на лирику и какой нить протест упираеца
|
пост -хк думаю не подойдёт,так как пост-хк ,это пост-хк, и оно позже появилось чем имо.
а имо — прямой наследник хардкор-панка. |
сейчас поцду пропогандировать и делать лозунги — корпс канибал — эмо — наберу 1000 единомышленников и кк станут моллом
|
как не обсурдно, но мы это сейчас и видим..
Ибо любую группу с сопливыми текстами называют имо. Хотя в большинстве своём, тексты в имо группах иного характера,в 40% с остросоциальной лирикой. |
"Mall emo" -это не стиль...слово "emo" здесь не более чем слово.
Это понятие, объединяющее группы,которые в наши дни, по ряду причин, считают имо группами, но они ими не являются. Это могут быть и мафака группы,и поп-панк группы,и поп-рок и тд. |
я знаю что мол это торговый центр
вот именно поэтому я думал что этот жанр тоже самое что "гаражный панк" |
нет. этот термин был не мной. а то что это "херня" — согласна, ведь это даже не жанр, а просто общее название музыки которую слушает "пазеры"(или как там их..)
|
этот жанр отличается от остальной "кучи эмо жанров" тем что к ним практически отношения не имеет. Так называют группы которые играют все что угодно кроме имо, но которых по никому не понятным причинам так называют. (например тх , оригами, thursday, alexisonfire и т.д. список можно продолжать бесконечно).
|
ахаха, да по лицу видно, что добрый))
да нихера он не косит, просто кепка по чОлке на нос сползала XD |
ахах)блондинка...но он реал хороший человек)
он давно обстригся) он типа под фашика косит XD его наверно на улицах били за его чОлку XD |
он раньше пиздец какой был! зато потом пафоса дохуя
но щас он нормальный вроди ваще самый добрый это олег(rhb) |
это такая херня, которую малолетки считают эмо
типа май кемикал романс, паника на дискаче и т.д. короче Буллет прав |