|
|
Главное это не только, что в душе, так же и внешний вид тоже важен ибо без внешнего вида не было бы не одной суб-культуры и она не завоевывала бы массы,то что в нутри тоже очень важно ,потому что нельзя на бутылке с бензином написатть молоко, молока там не будет,так же и здесь этикетка должна совпадать с содержимым, а так же одна из самых главных вещей это музыка без неё вааще нет смысла,а многие про это забывают ,начиная слушать не понятно что и не имея понятия, о эмо музыке как о явлении вообще, так что нудно знать и делать все, что бы ты мог сказать, что ты эмо))))
|
да какая разница какой цвет, все же тока и говорят что главное, что в душе))))))))))))))))))))))))))
|
сам по себе... совмещает прИятное с полезным... сейчас затруднИтельно будет найтИ чИтсый литс в квартИре, всё разрИсовано...
|
с чего так? оО
во глянь тут на картинку, потом на коммент после моего, потом глянь опять на картику и обосри тот коммент который после моего) |
нет.. даже фИльм не вИдел... как то страшно.меня актёру прИводят в ужас... хотя режисёр хорошИй... Коппола вроде?
но этот с усамИ актёр — не помню кто он — мне от его взгляда мурашкИ по коже... |
Я в основном класическую литературу и научную.
"Интервью с вампИром — я опять же фильм видел , очень понравился. Обожаю книгу ''Крестный отец'', ты читал её ? |
очень много чИтаю про вампИров:ща чИтаю "СумеркИ", прочИтал "Интервью с вампИром", Дракула И т.п.
любовные романы: "Опасные связИ", "СотнИ лет одИнчества" псИхологИческую луИтературу... Mein kampf Люблю Про наркоманов тоже люблю чИтать.... ФэнтэзИ... Про релИгИю... ДневнИкИ... ПоэзИю сошедшИх с ума лИбо душевнобольных... ТЕКСТА ПЕСЕН группы ПСИХЕЯ ЛЮБЛЮ... ЭротИку люблю читать... |
там целое ученИе...
всё тоже строится на сравненИях...что есть зло, что есть добро, что есть гнев, что есть душа... хватает...отнюдь |
меня тож прИкалывал, пок а не прочИтал кнИгу... там говрорИтся он очень сИльно любИт мать, Интересно как она выглядит...
|
ну там по сутИ чИтать баталИИ И бытовуху в эпопее чИтать вообще не Интересено.... а вот касаемо размышленИй И взглядов джедаев И сИтхов — очень полезно, даже для тебя было бы... там тоже дохера разлИчных высказыванИй И квИэссенцИй
|
ай вкнИге он вообще дегенерат... хотя там тоже описываются его мечты И пристрастИя... а по сутИ он — просто растенИе И марИонетка, не Имеющая своИх мыслей И взглядов на жИзнь...
|
вот зря что не чИтал.. 3 эпИзод — вообще в шок можно прИйтИ, там такИе сцены борьбы душИ с разумом, такая фИлософИя любвИ, очень захватывающИй сюжет... процесс борьбы с гневом, дИсконтроль эмоцИй.... я до сИх пор перечИтываю строкИ с мыслямИ АнакИна касаемо выбора, стоящИм перед нИм....
|
хотя даже не начальная стадИя, я думаю что уже к концу 3 эпИзода Вейдер после предательства Ордена Джедаев осознал своИ ошИбкИ, просто в теченИИ последующИх сезонов он просто был во властИ Императора И не мог сопротИвляться ему, так как ИдтИ ему было не куда... он сам унИчтожИл орден, прИ этом потеряв любимую... я думаю в такой сИтуацИИ я бы понял всё сразу И раскаялся в содеяном...
|
корИчневая... ты дальтонИк, по кнИге у всех джедаев рясы цвета темнеющего нефрИта.... а это тёмно-золотой — коричневый
|
это ещё малыш ЭнИ в смятенИИ... хорошИй персонаж, вообще этот аватар сделал потому что мне его глаза нравятся — жестокИе, холоднокровные, наполненные гневом И агрессИей.......да И выраженИе И мИмИка лИца очень страшная, тем более так прИкольно ещё И капюшон сИдИт... короче ЖЕСТЬ
|
у всех джедаев былИ мантИИ корИчневые еслИ ты не заметИл... я Имел ввИду перИод того, когда анакИн уже БЫЛ Вейдером в МАСКЕ
|