|
|
эжто тупизм. бред кобылы сивой. при детдоме своя школа и у детдомовских детей нет денег на эмошмотки
|
ммм...откуда у детдомовских детей эмошмотки..? о_О
и школа при детдоме тоже должна быть... а откуда врач знал имя эмобоя...? |
Букв много, но осилил.
Посмеялся, спасибо. На моменте про эмо-детский дом сдерживаться больше не мог. Видимо девочка снимала магнитолы и деньги с продажи тратила на покупку тапок. Ну да ладно, я думаю все упрутся, аргументируя тем, что вся соль рассказа в волшебном чувстве, — любви. :D Ещё понравился возраст эмо-подростков. Почему бы не в 20, не в 23, а в 15 —16? Хотя здесь всё понятно, слегка запоздалое развитие, девочка же из эмо-детского дома. Ещё я представляю картину, как врачи, прибежавшие в течении получаса (видимо был знак свыше и предположительной смерти двух эмо-долбоёбов) забрали девочку с медведем (обязательно с ним) и мальчика без. Есть только около десятка снотворных в свободной продаже имеющие смертельную дозу, остальных же пришлось бы съесть два ведра на голодный желудок. |
Хорошая история... чуть ни заплакал.. :'( эх... вот прочитал её на ночь, надеюсь сон какой нить клёвый приснится. )
|
Прекрасная история...на начале стало грустно, на середине глаза были мокрые от слез...под конец слезы лились рекой...
|
симпатично
но требует коррекции и устранения неточностей люди которые живут в детдомах не ходят в школу за км от них и на поляны за городом.темболее каждый вечер.. |
Супер мего расказ!!! А многие люди здесь неблагодарные твари каторые сами нихера не умеют и гонят на других!!!
|
рассказ клевыи, но если чесн критики тебя бы просто задавили..вот хотя бы за это..она улыбнулась своей очаровательной улыбкой.. если под редактировать не много то ништяк будет..:)
|
Заурядная интерполяция фактов своей жизни на некоторые лейтмотивы, которые популярные в данном веке.
|
жжошь!
IpAnUtOe MaSiKo, а ты тоже молодец!Очень красиво! я б так не смогла...у меня аж комок в горле) |
мда твоей фантазии можно позавидовать))))ХыХыХы
но история действительно хорошая, только скажите мне какого хрена всегда ткой херовый конец, у всех историй((( |
Какой нах Шекспир ? Сравнили хуй с трамвайной ручкой!
Хеппи енд хотите ? Их есть у меня! "Но ничего не происходило…Он заметил баночку с таблетками…Еще одно тело упало под дуб…." Младший лейтенант Пичугин долго вникал в суть дела ... Со всех сил тер красные глаза , протирал рукой потный лоб , теребил кончик носа стараясь не шататься — однако мескалин все еще не отпускал его... Он посмотрел на дуб...Затем на тела ...Опять на дуб ....И снова на тела ... Верх- низ ...Тела — дуб ... В его голове свершилась логическая комбинация: Балллляя!! Этожеж желуди епт!!!! — Вознеся палец к небу заключил Пичугин Карета скорой загрузила Пичугина вместе с "желудями"... "Стася открыла глаза…Белый потолок…Голубые стены…На тумбочке сидит медведь…" Превед Стася! — Сказал медведь Превед Медвед! — Сказала Стася А где ж Никита ?- Спросила стася Боян!!! — Ответил медведь Отттттт ссссукаааааа!!!! Весь тарен сьел!!!!! Падонаг!!!- Проревела Стася БУГОГАХХХХ!!! — Рассмеялся из коридора доктор... ДАЙТЕ ДВЕ!!! — Заорал привязаный ремнями к соседней кровати лейтенант Пичугин... "Она по-прежнему эмо… Эмо одиночка…Девушка без друзей…Девушка без родных…Девушка без прошлого…Без настоящего…И без будущего…" Только медведь, Пичугин и извилистые темные коридоры восьмого наркологического диспансера... |
нахуя быть эмо?
чтобы вот так у тебя получалось в жизни? пиздец.наглоталась таблеток. СУИЦИД-НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ И НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. грусно канешно... |
Хороша история — ничего так сюжетец. Только вот что непонятно: откуда у детдомовки Стаси были "обтягивающие джинсы, кеды в шашечку, яркая футболка и множество аксессуаров"? На какие шиши все это куплено? Не на панели же она заработала на "аксессуары".
Кроме того, зачем было тырить финал у Шекспира? И зачем столько многоточий7 |
блять......я от прочтения такой хуйни порой сам задумываюсь о своем будующем в образе унылого гавна с розовым несчастным ебалом
|
+1 не осилил
по первым 2 строчкам понял что это бред убила фраза что пранки к такой секс чики тянулиьс но не любили потмоутчо она эмо xD и бял второе она из дет дома какое ей нахуй эмо, у нее по сути дворовая жизнь ) дворовых эмо не бывает xD |