|
|
я наверн безчувственная...
меня просто рассмешило немного эта история) роЭмо и джульЭмо... жалко только дуб, подумать только, как можно жить в окружении трупов Оо |
"…Небо окрасилось в красный цвет… "Кровавый закат…Такого не было с первого дня нашей встречи…" Она уже не плакала…Она не могла больше плакать…Она открыла банку со снотворным…Высыпала в руку горсть таблеток и выпила их…Она почувствовала головокружение…И вскоре потеряла сознание…
Никита шел на поляну, в надежде найти там Стасю. Подойдя к дереву, он замер и начал вглядываться на лежащие под деревом тело. И тут он понял: это ЕЕ тело! -Стася! Стася! – Никита подбежал и упал рядом с ней на колени. – Стася, открой глаза, пожалуйста! Стася! Я же люблю тебя! Но ничего не происходило…Он заметил баночку с таблетками…Еще одно тело упало под дуб…" ......))) |
дошла до самой последней кровати и рухнула на нее…Она плакала…Плакала долго…Утром она не пошла в школу…Никто не решился трогать жалкое, скорчившиеся на кровати существо…
XDD |
"-Время лечит… — Он провел рукавом по влажным щекам.
-А НУ ДА!!! – Стася начала кричать, прерываясь рыданиями. – Время же все лечит!!! А ты знаешь, что бывают раны, которые не лечатся временем! А вот тут, — Стася бешено стучала себе по груди, — тут, на сердце остаются шрамики!!!" ЭксДэ) |
"…Обтягивающие джинсы, кеды в шашечку, яркая футболка и множество аксессуаров. Парней тянуло к ней, но тот факт, что она эмо отталкивал их…"
ахах..)) |
Кстати еси че Стасю поебывал директор ихнего эмо дурдома ( всмысле детдома) ,и канеша не буть дураком бошлял ей за услуги поношеным тряпьем с китайской опбазы )))
|
бял точнео ты Солдатов ебанный собакаёб теперь и кроликоёб два в одном!
андропенис купил???? мож хер вырастит ты наконецто тогда подрочишь и мож стресс спадет |
ФУУУ БЛЯ
МЕНЯ В ОТЛИЧИ ОТ ТЕБЯ СОБАКИ КАКТО НЕ ПРИВЛЕКАЮТ А КРОЛИКОВ ПРОБОВАЛ? ТЕБЯ НАВЕРНО В ЗООПАРКЕ БОЯТСЯ ВСЕ |
бля ты помойму на голову больной что своё говно не по принуждению используешь!
интересно те хоть собаки дают????? |
Я СЕГОДНЯ КУЧУ НАВАЛИЛ ЗДОРОВУЮ
ЗАВЕРНУЛ ЕЁ В ПАКЕТИК И ТЕБЕ БАНДЕРОЛЬЮ ОТПРАВЛЮ С ВИЛКОЙ ИЛИ ЛОЖКОЙ ЧЕМ ТЕБЕ ТАМ УДОБНЕЙ ЖРАТЬ |
бля говноед говоришь!
у тя чё тема говна любимая с утра так сходи реально его и съешь! педик ты долбаный тыкалка! чё купили компьютер выебываешься да? я е говорю лучшеб те место компа купили андропенис |
блять 5 см ты чё негр да ещё и китаец?????
пошёл бы купил себе андропенис и сидел наращивал бы его! а так пока хер — малютка иди и дрочи! |
короче я устал уже те ГОВНУ писаь!!! так что скажу те просто!!! ты УРОД!!!!! иди погляди в зеркало и ты поймешь что твоя ЖЗНЬ полное гавно а потом я те разрешаю вскрыться!!!!! иди лучше подрачи!!!!
|
люди которые говорят что их пенис огромный на самом деле просто 5 см максимум и кончают от одного прикосновения так что у тя даже траха нормального не будет!!!
те че скучно??? лучше бы девкам писал!!!!ТЫ ЕЩЕ И ГЕЙ!!!! |
у тя драчить не чего у тя хрен маленький по этому ты хочешь мой отрезать и себе пришить!!!!так что у тя все хуево потому что ты с членом маленьким мне жаль тя!!!
|