|
|
многие люди одеваються просто как эмо но и отношение
к ним никакого не имеют,потому как изначально эмо это просто стиль в музыки |
Вот скажи в чем смысл?Мош я поменяю мнение о вас....я седня смотрела какую то программу и там парень эмо был...его спросили в чем смысл а он сказал что незнает так что...
|
Я повеселиться зашла..у мя подруга пыталась под вас косить...но у мя получилось ее переубедить...Вам не кажется что глупо когда парни похожи на баб?Это же глупо...в вашем направление даже смысла нет...
|
я имею в виду то что зафиг заходить на этот сайт
если тебе не нравяться неформалы только чтоб их пообсирать? |
Ты ся тип юмористкой считаешь?Ваще нихуя не смешно глупо ток если у тя на другое мозгов не хватает..то лано я прощю недоросщему уму...
|
Ну вот и правльно)) А "четких пацанчегов" у вас в Селе много наверное...
Лан, я пошел, завтра еще поболтаем. Всем пока)) |
Ну это уже совсем край, честно говоря.. (Не те в обиду, но те немного так не повезло)... Но и унывать ни в коем случае нельзя, а то все реально так и будут думать, что эмо — всего лишь плачущие пидоры.... Но мы то знаем, что это не так))
|
просто понимаешь каждый день одно и то же
и еще мне не повезло что я живу в поселке, нас всего человек 5 набираеться и мы давно уже изгои так что смысла уже нету с одним ругаешься приходит вся толпа и получаеться еще хуже |
Это палка о двух концах... Можно просто показать себя умнее и достойнее ответа на быдло-обсерание, но и просто сидеть и слушать как-то не очень...
|
Это-то да... Но нельзя же все время тупо сидеть, и смотреть, как тебя стебут, или просто прикалываются по поводу твоей субкультуры... Любой настоящий EMOoциональный человек такого не потерпит... Надо просто не давать так поступать с собой, и что бы не было таких сообщений от какой-нить тока зарегившейся тетки, мол "Вы все пидрилы, отсосы, и ебала я вас всех в рот и жопу"....
|
Та это просто тупой стадный инстинкт... Есть система, и по ней всю жизнь народ и живет.. Вот даже щас в контакте присылают по 2 —3 сообщения за 20 мин. "Привет, как дела?"...И еще ждут ответа на это... Но больше добивают сообщения от некоторых личностей: "О, я узнал, что ты эмо... Я не понял, ты че, педиком заделался"... Я херею с такого народа просто))
|
да сейчас даже эмо сами на сваих же гонят какая разница тру он или позер
ведь начиналось все с музыки а не вида |