|
|
Дайте мне антиэмо!!!
Я ему уебашу)) Такие они ссаные)) пиздец вчера на манеге (я не эмо) тусую идут 2 мудака кричат ЭМО-хуемо, я так к ним подхожу грубым голосом сигаретку стрельнуть они чет на очко подсели)) ахах))) |
видишь ли — веник не просто предмет, а нечто, несущее в себе глубину веков, историю, которая тянется еще со времен язычества =)
|
а почему бы и нет?)
веник — это не просто то, чем мы подметаем пол — с ним связано много древних русских обычаев! взять хотябы обычай избивать друг друга в бане веником — веники для бани тогда делали из особых растений и считалось что они изгоняют злых духов, делая человека здоровым физически и духовно :) |
нее) дэйдара класный! посмотри наруто и сама фанатеть от него будишь!)))
а про авку я вообщет имел ввиду что avatars.33b.ru/ avatar.161481.html тебе как раз подойдет под ник =))))) |
полгода назад я тебя ещё не знала))))
а про аву лучше бы и не спрашивал, ты же знаешь я не люблю аниме, и ваще я боюсь этой авы, потому что как то не очень видеть языки на руках |
"ИМЕЛ Я ВСЕХ АНТИ-ЭМО В ЗАД!!!!!!!!!!" наверное они сделали с тобой тож самое и ты терь им мстишь))))))))))))))))))))))))
|
сча смотрю как японке в жопу шланг типа сунули ну и потом када минет делала у нее изо рта дерьмо полилось
|
а я кончил на японское порево, там она сосала члены а потом ее в анал, милая японочка, обильно кончил
|