|
|
slythrn13@mail.ru
ICQ не умею пользоваться... просто увИдел прИнцИп действИя — врыбуИло, на его нах... |
та лошня они все, но ведь без них хуёво и братика я тож понимаю...я кароче пошла на рисование, а потом прийду, так что сильно не расслаблятся без меня, брату привет и дяде привет))))
|
та он то не может,но я ся ваще целыми днями накручиваю, нехуй просто что мне делать...кстати сестричко хай)))
|
та это тож ещё тот гавнюк...перепрыгал меня в пирс у него на 2 дырки больше, а у меня только из-за этого обострился кризис((((та сукая его ревную, подруга какая-то у него появилась, у суки 27 проколов, боюсь что б мой не растаял...(((
|
хахах)))мой тож меня парит..придераеца постоянно ко всему..вчера чуть не посрались в щи когда с друзьями гуляли..собрался я уходить...он меня затормозил...обнял..и я расстаял..люблю его...долго дуцца не могу..хотя он и говнюк.
|
та от у меня начал весенний кризес непрокалываемости...(((и мой мужа порит хуйню...нужен твой член ему в рот,а то он меня злить начинает((((
|
Ну впринципе сеня...но я хз.....просто у админа проблы с деньгами что б че то оплатить или типо того.....я читала переписку.......и все говорят......так вот я и решила что б не потерятсо навсегда....написать туто аси свои))))
|
хули блять, я один нормальныи — 442226981 XDDD
токо блять из украиныи и желательно одескои обалсти XDDD |