|
|
Я национал-большевик с 2006 года, я на дух не переношу эмобоев, так же как и эмо-музыку (американский панк-рок сюда же). Он тебя как человека любит ? Если любит, значит вперёд и с песней...Правда есть пара нюансов, ну думаю о них не стоит говорить, если любит-такого делать не станет. Обращение ко всем: какая власть-оттуда и скины, и вообще Родина в опасности, только кто-то старательно этого не замечает. Ваши проблемы ничто по сравнению с тем, с чем столкнутся ваши дети, может статься, что такой страны как Россия лет через десять может просто не оказаться на карте, поэтому либо рабство, либо национализм.
|
ну да ладно не плакай)))
песня есть... ээтааааа... русал и дельфинка тьфу бля дельфин и русалка! О! они же всё-таки как то это...) встречайся и забей судьба свела — судьба и разведёт если надо будет) |
глупость...посмотри сама:он-скин, ненавидит эмо, ты эмо-ненавидишь скинов...только не смотря на свою ненависть, он готов быть с тобой и не видит в тебе того, что заставляет его ненавидить эмо...подумай...
|
ну мля..и ччё терь?
любишь-люби..страшного в этом на мой взгляд ничего нет ток вот...поосторожнее буть...с ним..эээм |
О мля....ну и хули...че терь....че ты делать то хочешь...любишь так люби.....
Чё это те не ловко?????....какая разница кем является твой любимый человек...... |
Ну тачка я тебе скажу у него не такая уже и крутая.
Опелек какой-то стареньки. Он на него подвески поставил, спойлер, неоны, савбуферы, короче прокачал по своему. Ну а прилично выглядеть может по-моему каждый. Может это он просто при мне так. |
Зайк, встречайся с ним, но будь аккуратно и никогда не ссорися с его друзьями..кст если что пиши в личку ХД я тоже со скином встречалась..правда все трагично закончилось, но красиво начиналось)
|
без обид, но он просто мудаГ...в конце концов уже давно можно было поянит что скинам на эмо поХуй...скины-это политическая субкультура,а не неформальная...
|
ты ему в интернете скажи: типо я немогу с тобой встречаться у мя парень репер ^^ вот тогда он начнёт репаков убивать и будет хорошая жизнь
|
Может я постараюсь как нибудь смягчить его отношение к эмо...просто серьезно за них страшно. Не хочется сделать хуже...
|