|
|
лол, тересно принцип деления скинов на фашиков и нациков хДддд... а если по теме — скинхэды, это субкультура, национализм — это идеология, если ты го любишь, то сама уже понимаешь насколько дурацко все это деление на предрасудки... эмо, ска и так далее... поговори с ним по душам о его идеях, постарайся понять, потом что если не будет понимания фсе в топку...
|
Сделай себе причеку челси, надень олдовые ботинки, пойди с ним на футбольный матч и ори громче всех: "ЦСКА СОСЕТ ХУЙ!!!".
|
мой парень — тоже скин... Но он хороший! Хотя эмо не любит тоже. Но по крайней мере он не пиздит их!
Он любит рок, уважает неформалов и за это ему огромное спасибо!)))) А в твоём случае даже не знаю что посоветовать... Это его натура, его стиль и жизнь. Он не изменится. Хотя если действительно любит тебя, то должен уважать твои интересы и вкусы... Вот так))) |
ну и че, так это ведь круто!!!!
будет тебя драть с дерзкой ненавистью ко всем эмокидам в полную силу своего скиновского телосложения!!!!!! |
Не будь ограниченным созданием... Каждый имеет мнение...
Другое дело, что скинами становятся морально неудовлетворённые или закомплексованные люди... Выбор за тобой... |
мой парень-Дима Билан?
да.лучше бы твой парень был Димой БИланом или Сергеем Зверевым, чем то, что ты описала. и вобще, хули спрашивать советов у других людей?нахуй? это твоя личная проблема! |
пф...
та лан.. каждый имеет право не любить какие либо суб культурыХДД хотя мне эмо нравХДД но лучше не относить ся к этому стилюХДД а с парнем общайсяХДДД |
эмори могут пизды дать????? XDXDXDXD ну ипать насмешил ну канечно в 20 человек одного пиздить канеш дадут, ничо мы тогда угнали 20 эмобоев в четвером)
|
убить всех эмо!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыы
чо вы хуйгню порите у скинов своя идеология у вас у эмов своя, мне ваще пох кто скин, гопник, панк, гот, маталист, эмо...главно что бы человек был хороший |
зделай одну вещь. захуярь его при возможности. сделай лучше всем!!!! Скины-отстой!!!! фууу!!!! умрите твари!!!!!
|
кароче факты из рассказа:
1) Ты его не любишь (ФАКТ — 200% ШАНС ЧТО ТЫ ПРОСТО ДУРА) 2) Ты дура. 3) Твой парень — тупое узколобое быдло, а не скин. (Лучше бы он был Укупником как у девушки ниже) а теперь "что делать, Тимми"? 1) Вскройся. 2) Не будь дурой. 3) Не будь эмо (и дурой). 4) Вскрой парня чтобы не был быдлом. (И ваще у нас имари ему бы пизды дали Х) в городе П.) И мой личный комментарий: Блять, очередной флуд. Если ты дура — иди вскройся. Любовь хуелюбовь, не знаешь что значит любить — и не выёживайся. И быдло-типа-скина своего вскрой, ибо хуй знает как таких земля носит. |
А что здесь советовать ? Он же к тебе испытывает симпатию ? Все, встречайтесь, но будь осторожней . А вообще я бы ему яйца выдернула ночью, наживую, чтобы такие гады не подились на земле русской .
|
гг, пиздец) эмо и скины, любовь, одним словом хD
при ч0м тут субкультура и политическое направление? люди вы внотуре мыслить разучились? ;) |
Я смортрю тут чё то много фашистов зарвелось!!! Мужчины, к вам обращаюсь...
во первых СВАСТИКУ НАХУЙ — обьясню почему — свастика, есть извращённый вид скандинавского, древне русского знака солнца и ... внимание, сам не поверил ЕВРЕЙСКИЙ знак удачи, только в другую строну направлен — дед погиб под пулями, уродов со свастикой на флаге, защищая Россию и ваших родителей от рабства — к "слава россии" ебучий фишисткий знак не имеет ни какого отношения Лучше бы вы коловрат гербом сделали!!! я не отношусь к эмо, как многие могли подумать Я реконструктор, если знаете такие плотные челы бьющиеся в доспехах... А насчет девушки скажу, любишь так люби, ЭМО в тебе как и СКИН в нём со временем пройдут и останутся чувства друг к другу, проверенные временем!!! Желаю тебе удачи с ним!!! |