|
|
а воплотить в реальность никак?((((...а она те ничего и не ответит,по тому что нет что отвечать, тупо называть геев модой!!!
|
какое нах модно?О_о...если человек отростив себе чёлку стал би, это модно, а если не та ореентация с детства,то ето не мода,а редкость!!!!мой брат с детства повторяю!!!!
|
а при чём тут модным?!на брата мне не нависать!!!я его сколько помню, скольок он был гей...ещё в садике бегал маленьким пиндосиком!!!здесь мода нипричём и я тому сведетель!!!
|
самое забавное, что мой партнёр был тож девственник...хм...моя мечта совершилась...а потом я его бросила...а нах больше нада,а крови так и не было...вобще секс под брингов самый лучший,они задают хороший тэмп!!!
|
я теряла девственность под брингов, на огромной кровати, по домно правда лежала футболка с хачом на верблюде, что б не замазать кровью кровать)))
|
ой...те лучше не нарыватся на братишку...зайди на его тему про поиск эмодевочки, я там расскрыла наш маленький семейный секрет)))
|
оу..ну не знаю...надругаюсь над партнёром)))он только проколол соски, буду их рвать, чтоб он выл от боли и наслаждения)...
|