|
|
нельзя на него пиздеть!!!я не хочус тобой просто ссорится, но если так будет дальше, то прийдётся, братика тут многие любят,тебя могут загнобить потом...и чё он те не нравится7О_о
|
надо) а хули не воспитывать..
вон смотри прямо тут гей контора распизделась. несправедливость однако пиздец! |
бля...на тебя гонят ты что стоять будещь?хуле по пиндоским стериотипам жить?он такой же человек, это не значито что он бегает и кричит госпади-иисуси...и боится за манекюр!!!
|
да ваще этот извращенец распизделся.нет у меня складок на животе.я виду здоровый образ жизни.на животике одни мышцы...
|
конечно мог и бил по ебалу всех,кто смеялся с него, а мне что стоять надо было и смотреть?я ему помагала всегда!!!
|
я седня больше 3000 раз пресс сделал, живот скрепит и визжит от боли, будто на него динозавр наступил
|
ну ладно...не редкость...просто я не люблю когда по этому поводу начинают моего брата цеплять, мне пол детства приходилось защищать его что он гей,а то другие не воспринимали, а терь все говорят что он как все, меня бесит это, мой брат унекален!!!
|